Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Шайбы выкинул,разницы почти нет.
| 225 older posts on previous pages | |||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| Минивэнщик себе недавно поставил стаканы на втулки, толщину "дна" сделал 7 мм а отв. под болт-18 мм.как оказалось-зря! резьбовая часть 18мм,а вот тело болта чуть больше.купи болты и по ним делай. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Шайбы выкинул,разницы почти нет. в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | Aндpюx@760:
У нас в двух магазинах смотрел болты, показались мягкие, на болт одета шайба и если эту шайбу повернуть с перекосом, на болте остаётся царапина, или так и должно быть? "Дно" думаю делать по 10мм, т.к. там стоят толстые шайбы как раз 10мм. | ||||
avk666 Reg.: 6/9/2009 | минивэнщик:
откуда там шайба? не должно быть никакой шайбы http://avtopasker.ru/goods/500.htm или это ты сам ее одел рази проверки на царапание? | ||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| На счет "дна" думаеш правильно, болты я поставил магазинные, пока нормально.если есть варик сделать покрепче-сделай. хотя с другой стороны-болты на реактивках из того же металла,и ничего,держут. в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | минивэнщик:
На 0.2-0.5 мм больше. С уважением! Александр | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | avk666:
У нас в одном магазине в сборе с шайбами и гайками продавались, а в другом я сам шайбу поросил, после того, как в первом от шайбы на болту царапина осталась. Кстати, болты есть и такие как по ссылке, а есть как обычный болт. Captain:
Спасибо, понятно. Aндpюx@760:
Так я боюсь, что болты "левые" какие то. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | минивэнщик:
Это настоящие Белебеевские оси. минивэнщик:
минивэнщик:
Похоже что они"неправильные".... | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | продавец:
Вот и не хочется как то покупать неизвестно что - сколько оно проходит продавец:
Как то бы узнать, что это "настоящие", цараины на них тоже остаются | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Самые настоящие-Упакованы по 2 штуки в целофан,с "биркой"ГЦЗЧ АвтоВАЗа. | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | продавец:
Таких даже не видал. Пока разбирался с осями рычагов - зашумел подшипник задней полуоси. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | продавец:
Точно, я такие недавно брал | ||||
Shmaki Reg.: 8/11/2010 | Парни привет! Подскажите пожалуйста, из какого материала "стаканы" точить/точили? | ||||
так никто и не вспомнил марку стали? | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Shmaki, из любой. Это не критично. С уважением! Александр | ||||
Shmaki Reg.: 8/11/2010 | Captain спасибо, а то сомнения одолевали - развальцует, не развальцует если из мягкой... Почесал заказывать. | ||||