Ответы на некоторые высказанные форумчанами замечания (см. ниже) содержатся в тексте статьи.
ALER.
Werwolf Reg.: 1/25/2007 | В FAQ выложена статья "Рулевая колонка от Mitsubishi Lancer 2,0", автор Werwolf. Она сделана на основании имевшего место здесь постинга и последующих. Соответственно этот и последующие постинги, включая вложения - удалены. Ответы на некоторые высказанные форумчанами замечания (см. ниже) содержатся в тексте статьи. ALER. С уважением к Вам, Юрий. | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Werwolf Ну и скажи, стОила овчинка выделки? СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| на 21214 рулевой вал безопасный,как на шевике. а варить вал не обязательно,крестовинки на япошках такиеже как и на вазе.перепрессовываешь и всё. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Всегда с уважением отношусь к нашим Кулибиным в хорошем слысме слова. Вот только не дай бог ДТП и экспертиза авто... | ||||
Бывалый Игорян Reg.: 3/27/2007 | Доброе время суток. На днях заметил что рулевое колесо стало ходить вверх вниз, дабы образовался люфт... почитал форум... полез ковырять. Думал, что ослабли болты крепления | ||||
Gaikovert Reg.: 4/11/2006
| А почему от Шнивы, на моей старой машине я поставил ЭМУР и в комплекте была рулевая колонка от 2110, так можно через переходную платину и 2110 поставить с регулирувкой руля по высоте. Лёгкий тюнинг - устранение недоработок изготовителя. | ||||
Бывалый Игорян Reg.: 3/27/2007 | На мой взгляд меньше переделки, хотя как я смотрел по каталогу рулевая колонка от шнивы пактически такаяже как от 10! ЭМУР ставить не хочу, дабы редутокры пошли слабенькие. За последние пол года 2 сменил! Люди посоветуйте, не знаю, что лучьше и быстрее, уже всю голову сломал | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Сменить подшипники, проверить "бинокль" на предмет трещин, если что - подварить. Все собрать и не мучать мозг. | ||||
Бывалый Игорян Reg.: 3/27/2007 | MasterHome:
Всё утро лазию по инету не могу найти отдельно эти злощасные подшипники, везед толкают всю установку в сборе с карданами или только голый бинокль! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Надо не в инете лазать, а зайти в любой магаз запчастей и попросить подшипники рулевого вала 2105. Они роликовые, наружная обойма обрезинена. | ||||
Бывалый Игорян Reg.: 3/27/2007 | Да я знаю, что колонки одинаковый с 2105 и помойму с 2103 :)) В обед пойду пошатаюсь по магазинчикам в близи работы :)) А сколько вообще по хорошему эти подшипники живут?! | ||||
Taxapark Reg.: 7/12/2007 | MasterHome:
У меня тоже, руль ходит вверх-вниз. Периодически на полу нахожу ШАРИКИ..., не ролики | ||||
Бывалый Игорян Reg.: 3/27/2007 | Taxapark:
Скорее всего. Где то я читал что ставят роликовые, где то шариковые. Какие у меня стоят не знаю, дабы просто всё болтается, но не сыпица Вот и ещё вопрос на засыпку, чтоб поменять подшипники надо снимать целиком рулевую колонку или как? просто что то инфу найти не могу! | ||||
chubik Reg.: 11/14/2007 | А я, вот, не побоялся поставить колонку от 2115. Все через переходную плиту стало, и кожух от неё же прекрасно подошел. Рекомендую. Интересующимся - в FAQ, там уже есть статья. Плавали, знаем!!!! | ||||
marsich Reg.: 11/30/2009 | Новая Нива , 46 комплектация, хотелось бы установить регулируемую колонку от 2110,2115 или шевроле-нива. В факе бывал, статьи читал. Однако вопросы остались. Какой рулевой регулируемой колонке отдать предпочтение - хотелось бы сохранить родное рулевое колесо, оно меня устраивает всем. | ||||