А что если прикрутить туда штуцер от крестовины и шприцевать переодически пока из "ушей не полезет" ?
Так же можно и в кулаке сделать..
| 105 older posts on previous pages | |||||
Seргей Reg.: 12/6/2009 | Suicide.:
Suicide.:
У меня машин 1988 г. рождения, один кулак ещё родной-так в него вкорячена маслёнка! Правда, очень хорошо запрятана! | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| DEN_NIVA :о))) я думал, может какая мысль специальная была... О, вспомнил, а ты болты пробовал вставлять с запрессованным подшипником (крышкой)? я что-то намерял, и болты надо вставлять до сборки, но они оказались на 10 мм длиннее чем можно, у тебя какая длинна? ИМXO. Жека | ||||
DEN_NIVA Name: Денис | Дюк ... просчитал достаточную длину болта ..она составила 60 мм (шляпка болта - 7 мм.. крышка - 12 мм.. тормозной щит - 2,5 мм... фланец моста - 30 мм... гайка - 8 мм.. ).. а такие болты еще можно забить Сайт - http://denniva.ru | ||||
DYNAMIT579 Reg.: 6/17/2012 | Всем привет, поднимаю тему крышек под двухрядники с сальниками на родные нивские полуоси))) Есть люди которые уже катаются с такими переделками? Там где ЧЁРТ сломает ногу-НИВОВОД найдёт дорогу)))))))))))))))))) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | А второй сальник ставится просто на штатный или как? Берегите родных | ||||
Юра Атом Name: Юра | дальник: 4/1/2026, 8:47 AM +03 ››
Читал что как то делают. Я пошёл по дорогому пути, другие полуоси. Но и на родные как то ставят, надо поискать информацию Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | дальник: 4/1/2026, 8:47 AM +03 ››
Не совсем просто, но да. Нужно сделать шейку на П/О под сальник, другие крышки подшипника под сальник, и самое приятное - замена/установка наружного сальника происходит вместе с заменой подшипника полуоси))) "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| дальник Сейчас выбор сальников на Али - как грязи) Под него рисуется крышка. Проточить и шлифануть п/ось и выточить крышку может даже средний токарь. Остальное в штате. При установке все сопряжения герметизируются. Сложного реально ничего нет! Без вывода вентиляции РЗМ выше, эта возня смысла не имеет) Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||