| 30 older posts on previous pages | |||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| да, красота, вот т олько цены... пора раскручивать Папу на катерок В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | крутим папу!!! Хе а может нам на компанию что нить общее взять? Кстати Nord Алюминевые катера делает, правда цен не знаю )) | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| Да! ПАПУ всегда хорошо на что нибудь раскрутить | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| Ed Я бы мини субморинку какую нить... В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | народ.скажите мне такую вещь,только кто знает точно или сталкивался.регистрация надувной лодки нужна на судоходных водоемах.грузо подъемность 270 кг. и если например минкота будет. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
| AEA 225 кг макс -дальше регистрация. Но тут смотря где ездить-лучше на водоёме узнать. Я ездил и на Волге(ниже Костромы) и на Оке(ниже Касимова) и на Московском Море(около Ленинградки)- нормально. Вдоль берега на спининг ловил-никто никогда ничего не спрашивал. | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | AEA Регистрация конечно нужна, но я езжу каждый год без. Пока не попадался. Там где развита служба ГИМС есть шансы налететь. Это в основном ближайшее к Москве крупные судоходные водохранилища. Регистрация пузырей введена относительно недавно, так что репрессии пока не жесткие. Так что можно не морочиться. Несколько хуже дело будет обстоять если прибавится мотор и совсем худо если на этом моторе пройтсь по водоёму в запретный период, обычно на всех водоёмах на моторе можно ходить после 10-13 июня. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | ybv:
ето я знаю. а без регистрации конфисковать могут? ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Вот какие лодки покупать-то надо | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | AEA конфисковать нет. По правилам на штраф-стоянку, такие тоже имеются...но это глубокая теория. В реале или штраф или пузырёк(40%) придётся отдать. Вот реальный случай докапывания http://forums.nf.ru/read.php?f=14&i=1500&t=1500 russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Slayer и чего она сама едет?? ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Отец делает вот такие лодки. Дерево, оцинковка. Вес 20-25 кг. | ||||
| Хм...А чё такие борта низенькие? | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Krjak какие же надо борта? как на яхте?с трюмом Eddy вот интерестно как устойчивость,на волне(например от баржи)не перевернет? ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | AEA Eddy Я тоже задумываюсь о покупке подобной лодки, видел на выставке. Размер 2500x1500 (примерно), полезного объема больше, на багажник влезает (воще передвижная ракушка aka Валентин | ||||