| 150 older posts on previous pages | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | EVR Спасибо. Меня приятель попросил узнать где есть водномоторный форум, ну и что где почём. Он хочет продать трейлер с Прогрессом, а купить надувнушку с яп-мотором... ...Сам то я просто впадаю в панику при виде воды площадью больше чем умывальный таз. Конец Света грядёт! | ||||
timoxa Reg.: 9/24/2007 | Друзья рыболовы, скажите в Питере где можно купить дюралевую лодку типа Ялика или Малютка-2 чтобы на машину можно было погрузить иею в виду Ниву, и какие цены примерно. | ||||
Bor Reg.: 12/3/2007
| У меня лодка "Нырок-2" исполнением 03. Лодка очень нравится. Хорошая толстая резина, хорошо сделаны крепления вёсел, большая грузоподъёмность. Mitsu L200 Old, 05 г.в., кунг, Michelin 4*4 O/R XZL 235/85/16, лебёдка Runva 8000, лёгкий силовой обвес - "самовар", танковые фары. | ||||
ivan1 Reg.: 10/7/2007 | У меня лодка из ПВХ sportex (Украина) 2х местная с решетчитым дном.Весла складываются на борта(очень удобно при спининговании) Очень доволен. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня уфимская 4-х местная с жестким дном и транцем лодка Магелан. никаких доков на нее нет. Также есть 2-х сильный мотр Маринер-на него есть справка-счет. Насколько я понимаю нынче все это хоз-во надо регистрировать. Какие док-ты нужно предъявлять и куда? | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | трюмный Обратись в местное отделение ГИМС. Там тебе подробно все расскажут. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 4WarD:
Есть такой анекдот: Идет чукча по тундре-видит геологи трахаются с УАЗом севшим в говны. Чукча говорит им: "Однако чукча знает что нужно делать" Геологи ему "Ну подскажи, помоги!" Чукча " Дайте бутылку водки-скажу" Дали ему водки, он бутылку засадил в одну глотку и говорит:"Однако трактор надо!" | ||||
Андр Reg.: 5/20/2007 | У меня уфимка 22, а до этого была уфимка аж 1973 года рождения, испустила дух в сентябре сего года на берегу после трёхдневной рыбалки. Кстати, сделана была в Прибалтике, резина около 1мм В России всё может быть. Ваз21213 1998 > Шнива 2012 | ||||
Amigo Reg.: 11/26/2007
| Была когда то ЛГН-2. Потом Уфимка. Теперь ЛАС-5. Досталась давно по случаю. Можно и парус ставить. Правда тяжеловата (17 кг.), но зато места для двоих очень даже много. Хорошо на волну взбирается. В свое время провел ее через комиссионный, получил какую то бумажку и зарегистрировал. Теперь с гордостью говорю, что имею билет судовладельца. Правда место стоянки написано - "дома". | ||||
ingvios Reg.: 9/15/2007 | Для турпоходов по рекам и рыбалки использую туристическую байдарку Таймень 2. Устойчивая и быстроходная, легко расположить на багажнике, так, как складываются и байдарка и весла... | ||||
St@llion Reg.: 1/27/2008
| Уфимка 22 это у нас походный вариант (озеро или речка) А так у нас Крым + Вихрь 30э - стацыонарный вариант (На базе Динамо стоит ибо мы с Батей и Дядей рыбаки)! PS вы не удивляйтесь, я как всегда всегда езжу без прав (но скоро получу). Молодой! уже больше месяца на колесах :) Машина прошла 130 тык, но через 2-ое рук! Дедушка -> Батя -> Я. | ||||
ingvios Reg.: 9/15/2007 | |||||
John Silver Reg.: 7/2/2006 | Можете меня поздравить - я заготовил "сани летом": купил после нового года, когда хорошие скидки комплекитк себе - ПВХ лодку с жестким полом Баджер фишинглайн 330 и мотор ниссан-марин (тохатсу) 9.8 сил. Отдал документы в гимс на регистрацию, скоро права буду получать водномоторные . Жилеты даже спасательные купил. Теперь осталось на прицеп ложементы сделать для того чтобы удобно и не сдввая на нем лодку перевозить можно было, и якорь Ну и эхолот думаю купить (жпс навигатор есть). Колеса на транец хотел бы приделать. И самое главное - дождаться сезона И на воду. А воды у нас тут кругом просто уйма. Большой и малой. Удачи! | ||||
рыбак Name: Борис
| Поздравляю! А может картинку можно? Начинал с Нивы и этого форума | ||||
John Silver Reg.: 7/2/2006 | рыбак Спасибо, ну именно свою я не зафоткал (хотя дома надувал перед тем как в гараж свести, проверил ![]() Удачи! | ||||