Тюнингованные подфарники и повторители (кроме светодиодных)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Не, эт же снимать\разбирать,краску искать.А из скотча вырезал примерные формы,отделял защитную плёнку и клеил.На всё про всё 20мин. | ||||
mal_supreme Reg.: 10/1/2009
| Друзья, не кидайтесь тапками если что не так, эта тема вроде ближе всего. Подскажите пожалуйста где в Москве вот такое можно купить как на фото во вложении? У меня от прежнего хозяина достались в наследство, но один с нехилой трещиной и внутри образуется конденсат при любой возможности. Ищу - не могу найти, только жалкие пародии с белой подложкой(тут как видно, она прозрачная) Спасибо заранее! 21213 2000г.в., Пружины Kayaba и амо Gas-a-Just по кругу, пороги хром от Rav-4 | ||||
Funky Reg.: 8/9/2009 | mal_supreme видел недавно в магазине. но у меня с белой подложкой. а у меня стоят вообще прозрачные стёкла, сделанные где-то кустарно, но даже имеют название Pantera и стоят около 500 за пару(это полностью повторители естессно, не только стёкла). в профиле есть фотка Нивы моей, там может быть видно, но кому интересно, могу отдельно сфотать повторители. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: только тапками не кидайтесь, я хач-тюнингом не занимаюсь и стритсракерством тоже ) | ||||
aj2131 Reg.: 4/1/2009
| |||||
mal_supreme Reg.: 10/1/2009
| aj2131:
А не подскажешь, название у них какое или кто производитель? По-любому у меня в городе тоже где-то продаваться должны, но вот как их найти!? Кунцевский авторынок облазил весь вдоль и поперек 21213 2000г.в., Пружины Kayaba и амо Gas-a-Just по кругу, пороги хром от Rav-4 | ||||
aj2131 Reg.: 4/1/2009
| mal_supreme я давно уже выбросил упаковку | ||||
matren Reg.: 1/5/2009
| тоже интересуют не заводские подфарники,в Москве не могу найти, подскажите где искать | ||||
Woland Reg.: 2/26/2009 | Поставил такие 600 руб. пара | ||||
dmitryche Reg.: 8/29/2008 | Подкажите, пожалуйста!! Где купить такие подфарники (надфарники)? Видел фотоки Нив с такими, только нигде не могу найти в продаже. Очень нравятся. | ||||
vli5 Reg.: 1/22/2012 | Поставил повторители поворота от 10ки белые, 21100. Цена вместе с лампами 80+80р. Немного пере сверлить требуется. При ярком дневном свете, жёлтый свет от лампы заметен слабо(2 картинка), при сумерках нормально(см 3 картинку), поэтому ставят светодиоды. С жёлтым стеклом будет предпочтительнее и так же смотрится нормально. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | vli5, а в чем смысл переделки? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
- 1
- 2