Лампочку замени в панели приборов и будет тебе счастье. угу. И вобще посмотри дороги в панельки могли сгореть
| 45 older posts on previous pages | |||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | P.I.M.P. Лампочку замени в панели приборов и будет тебе счастье. угу. И вобще посмотри дороги в панельки могли сгореть | ||||
Nivica Reg.: 3/15/2007 | Кто с моновпрыском общается, а какое должно быть давление бензина? Трубку отвернул, сунул в бутылку, пробовал завести струя во всю плещет, но после соединения с магистралью, увы, не заводится Купил Ниву и не знаю, что с ней делать | ||||
Kavkron Reg.: 1/10/2009 | Проблему выяснил, как-то попала вода в контроллер, и помаленьку сгнил вывод "папа-мама" на жгут проводов, итого - замена контроллера и жгута... Контроллер нашел без проблем, а вот жгут под эту колодку - оказалось не так-то просто))) завтра, видимо доделаю. | ||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Kavkron:
Наверно вода попадает из под уплотниетля лобового стекла. Промаж герметиком. | ||||
Kavkron Reg.: 1/10/2009 | Kreator Спасибо! | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | появилась странная плавающая проблема, с тем, что не заводиться, причем сегодня не заводиться хоть лопни, завтра спокойно, без подогрева опишу полностью всю ситуатьон, чтобе легче было дать ответ) -28С, вкл подогрев, нагрелась до 80С, накачал бензин, вкл ближ.свет на 10-15 сек, кручу, в первые 2 оборота хотела подхватить и все... крутил с передышками до 1 минуты (по 10-15 сек), крутил с вытунятым подсосом и газо до упора(это было в последней попытке), думаю мож свечм забрызгал, выкручиваю 1-черный, 2 мокрый, 3-4 даж смотреь не стал, все вывернул дома на газовой плитке раскалил прочистил, вкручиваю кручу (тут уже и акк, садится стоит 62А в первый ВВ сую запасную свечу, резьбу на массу он держит а я кручу, искра за 2-3 оборота проскочила 1-2 раза и тухлая, 2 -0, 3-4 смотреть не стал...т.к. эдектрик из меня фиговый не стал ничего трогать закрыл и домой на следеющее утро -20, подсос на всю, газ до упора завелась с 1 раза! причем боюсь повториться эта проблкма когда буду не дома, ужас! это может из катушки? куда смотреть. к мастеру гонять не могу я щас на мели ((((.... Пробег 135200 км | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| Shuhrat:
Залил однозначно. Shuhrat:
Shuhrat:
это нормально Shuhrat:
акк же сел Shuhrat:
А вот и в первый раз греть не надо было Скорее всего нарушил "технологию" пуска подогретого подогревателем двигателя. Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
валькин Reg.: 9/30/2007
| Shuhrat:
Кто ж продувает с вытянутым подсосом. Не имел дела с 4*4 и инжект. двиг. Много вопросов. Надеюсь на помощь клуба. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | да не Вы не поняли.. сначала крутил кк обычно, я ж не первый раз...заводил и далеко за -30С, "крутил с вытунятым подсосом и газо до упора" это я делал уже в самом конце, Подводный охотник:
неее просто какой то не понятный временный глюк, у нас в семье даже пошутили, мол, отдохнуть хотела машинка)), все-таки не новая Пробег 135200 км | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Shuhrat:
Это не 10в40Мобил... | ||||
Nivica Reg.: 3/15/2007 | наконец удалось завести. Проблема в бензине (заправлялся: ТНК, Монтажная ул. 3, это в Москве). На морозе он превратился в жидкость с розовыми хлопьями, которые забили все, что можно, в том числе и форсунку. На автосервисе, мне сделали диагностику ходовой, проверили электрику и на второй день добрались до бензосистемы. Промыли бак, заменили фильтр но завести не смогли (заплатил 2500 за удовольствие). В результате притащили нивку обратно, пришел приятель и предложил поменять форсунку, что и осуществил с его помощью (еще 2500 за форсунку). Но зато машинка ожила. Оказывается эту штуку так легко менять! Почему в сервисе об этом не знают, не понимаю. Эх когда бак достали он у нас такой махонький да еще снизу выперает короб кордана, что делает бачек совсем крошкой. Купил Ниву и не знаю, что с ней делать | ||||
МАЛЫШ Reg.: 3/13/2009 | Добрый день. Заглох и не заводится. Работала нормально. Нажал на газ,но двигатель остался работать на холостом ходу и так несколько раз. Потом упали обороты и включились сразу два вентилятора,должен был один. Поработала минуту и заглохла. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Заменили свечи,провода,ДК,МЗ. Контролер ошибок не выдает. Обновил по. контролера. Не заводится. | ||||
jek Reg.: 2/4/2009 | эбн как поживает? давление в магистрале мерили? обратки и все такое... | ||||
МАЛЫШ Reg.: 3/13/2009 | Причина моего недуга это контролер. Кто знает их ремонтируют? Прошивка не помогла Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Нужно чтобы протестировали,заменили не рабочие схемы | ||||
Питон Reg.: 5/30/2009 | МАЛЫШ:
Ты его разбирал ? Одна плата, а на нее дофига напаяно. Наверное экономически нецелесообразно его перепаивать. Хотя в Тольяти может и есть любители, но там главное его протестировать, а во всех мануалах инжекторных идет "...если контроллер неисправен - замените контроллер). | ||||