интересует Москва и Моск. область. у меня на диске были только проги без карт
Гость Reg.: 12/6/2004 | кто может поделиться картами для Ozi или ГИС? интересует Москва и Моск. область. у меня на диске были только проги без карт | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | frenzied тебе как завернуть ? Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Bunker можно почтой))) или могу диск подвезти если у Вас есть возможность записать. Добавлено спустя 38 секунд: я просто не знаю объем этого дела. | ||||
frenzied:
ftp.gps-team.ru | |||||
у меня ссылка не открывается: Connection to server ftp.gps-team.ru failed (The server is not responding.) | |||||
а если так? ftp://ftp.gps-team.ru/ | |||||
черный дембель спасибо. все грузится. только траффик крутоват | |||||
knv2120 Reg.: 12/13/2004 | frenzied:
Ты чего, на модеме что-ли сидишь??? Если можешь попасть в центр в раб. время, то могу записать для тебя СД с Москвой и областью под Ози и взять с собой на работу. Только предупреди заранее. Далее давай в личку. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подборка ссылок | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Гм... Не смог нагуглить карту России... Искал карту (преимущественно еврпейской части) нашей Родины, где были бы указаны границы регионов и основные автодороги, - не нашел: либо что-то микроскопического разрешения, либо интерактив, либо платно... Собственно, нужно для того, чтобы можно было окинуть взглядом и сориентироваться, что где, что и как находится... Может у кого есть что-то подобное или ссылочка где скачать. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | для руссы есть такая карта... пойдет? | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | Добавлено спустя 36 минут 34 секунды: | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | qera123 карты для Ози переделывает не Ози эксплолер, а специальная прога зовется Img2ozf (ищи поиском в инете) и она не мар переделывает а графический файл точнее Жипег или бмп.. при чем файл увеличивается в разы в размере но скорость его работы увеличивается тоже сильно. скорость конвертации очень зависит от проца. Кста у Озф есть несколько стандартнов у меня ОЗФ2 работает. Добавлено спустя 36 секунд: А вообще уже есть тема в данной ветке в которой обжеван Ози. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||