Валериус
У меня такое было, когда откручивалось переднее колесо. Я для эксперимента подтянул все гайки - и все прошло.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | san26: Вчера перед заменой "блинов" откручивал гайки так чуть глаза не повыпадали | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | На тормозную педаль отдают )) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ed:
Енто и ежу понятно | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Покрути колеса на поднятой машине и проверь осевой люфт... | ||||
Meat_12237 Reg.: 8/31/2005 | Купил переднюю ступицу итальянской фирмы CORAM. На ободе выбито "made in italy". Царапин нет. Просто конфетка. Начинаю вставлять - граната до конца не влезает. Оказывается, гладкое основание гранаты (возле шруса) шире отверстия в ступице ! Пришлось шлейфовать болгаркой грнату. P.S. Ступица стоила 1900 р. 21213 карб. 1,8 1997г.р. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Написал письмо в AE Group. Они занимаются официальной поставкой продукции Coram в Россию. Может как-нибудь прокоментируют... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчера в магазине видел ступицу Шнива, а рядом обычная Нивская. Разница в цене около 150 р. Не смог найти 10 отличий. | ||||
vovchik:
А зачем? | |||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | если я не ошибаюсь, то передняя подвеска - один в один как у нас - поэтому ступицы одинаковые, а вылет колеса зависит от вылета крыла Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS:
а причем тут крыло? вылет колеса зависит только от колесного диска. | ||||
Cisco 100%:
Наверное, BORISSS имеет ввиду визуально. | |||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| А шлицы точно не разные? Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Cisco 100% вылет диска как и ступица зависит от того наскольк относительно ступицы расположена арка крыла - чтобы при поворотах и кренах не мешала, а вылет диска у нивы и шнивы разный Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Может быть мы о разных вылетах говорим? Вот определение слова "вылет", которое мне дает яндекс:
Взято здесь (с иллюстрациями). | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | vovchik Ступицы различаются числом шлицов. В Ниве вроде как 22 в ШНиве 24. Но в новых Нивах диф, привода и ступица идет ШНивская, года с 2003 что ли. В ФАКе кстати где то есть про это. | ||||