Грязезащитное кольцо идет на многих ступицах, т.к. если на кулаке отсутствует кольцо, то ставится она нормально. Т.к. стуицу ты уже поставил, то можно просто торцануть конусную шайбу немного.
| 15 older posts on previous page | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | firesanek Грязезащитное кольцо идет на многих ступицах, т.к. если на кулаке отсутствует кольцо, то ставится она нормально. Т.к. стуицу ты уже поставил, то можно просто торцануть конусную шайбу немного. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
|
Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 |
не, шайбу жалко. пока пусть будет так. шлицуется она более менее нормально. открутиться не должна
может и самарские Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
ValerV Reg.: 12/14/2004
| Сегодня разобрал ступицы на 21 Ниве(93г.) для замены тормозных дисков и встал в тупик: внутри ступицы со стороны поворотного кулака в проточке наибольшего диаметра стоят кольца Г- образного профиля. Причем на одной стороне верхняя перекладина буквы Г смотрит вниз,а на другой стороне - вверх.По каталогу и иллюстрированному альбому есть только грязезащитное кольцо,которое фиксируется на проточке поворотного кулака (при разборке было в наличии), а в ступице ничего похожего нет. Вопрос тем,кто разбирал ступицу как должно быть на самом деле: должны ли быть кольца и какой стороной их ставить??? Валерий __________________________ | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | ValerV Это тоже грязезащитное кольцо. Если есть кольцо на кулаке, то это можно убрать. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | оба вместе кольца недолжны становится (у меня не встали). либо то, либо другое. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | firesanek Не должны | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | ну незнаю. я прикинул что вместе они не встанут и рисковать не стал... а то бы пришлось за новым сальником идти... Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А мне пришлось.. | ||||
Всем привет! Появилась у меня при торможении вибрация на руле и тормозной педали.Первым делом подумал-тормозные диски.Вчера заменил,а | |||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Так заменил и че? Вибрация осталась по прежнему или ушла? Off Road Master Club | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Mike Да в том-то и дело шо ничё не изменилось... | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Проверь барабаны (покрути задние колеса ...) и состояние ступичных потшипников... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ed:
Разве барабаны на руль отдают? | ||||
Валериус У меня такое было, когда откручивалось переднее колесо. Я для эксперимента подтянул все гайки - и все прошло. | |||||