Для этого придется зубилом сорвать с внешней стороны сварную точку и отогнуть от чашки кронштейн стабилизатора поперечной устойчивости (на фото, к сожалению, не видно).
| 30 older posts on previous pages | |||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| А чтобы пружина коромыслом не выгибалась советую проставки под нижнюю чашку поставить. Для этого придется зубилом сорвать с внешней стороны сварную точку и отогнуть от чашки кронштейн стабилизатора поперечной устойчивости (на фото, к сожалению, не видно). Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | чёто я не понял, а что даёт проставка под шаровую? | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Рычаг поднимает и он в колесо не упирается. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ed Все. Чую, пора в ФАК глоссарий открывать по доработкам. Проставка рычаг верхний поднимает не для того, чтобы он в колесо не упирался, а для того, чтобы увеличить ход подвески вниз. При установке более высоких пружин актуально по причине того, что верхний рычаг ложится на отбойник и подвеска практически не имеет свободного хода вниз. Так же дополнительно практикуется подрезка верхнего отбойника. | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | Dr.Rustam А с задней подвеской что делал, а именно поперечной штангой? Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Валериус: фига се. хлипенькая конструкция. видать никогда тягу панара не гнул. | |||||
kelus:
А таки и не гнул. | |||||
Dr.Rust Reg.: 2/28/2005 | У МЕНЯ ТАК! Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/ | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | А зачем регулируемая? Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| А У МЕНЯ ВО КАК: Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | Каков процесс удлинения поперечной штанги? Я хочу поставить усиленные проставки (от классики 5 см.) под задние пружины (пружинам 130000). Мне надо будет отсоеденить штангу с какого-нибудь (верхнего или нижнего) крепления, установить проставки и потом по месту уже удинять её или переделывать кронштейн? Dr.Rustam Валериус Как делать регулируемую, какие материалы? Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | а у меня просо выставили мост, опмеряли и сварили из трубы 30х40 (вродь). плюс поставили большие сайлнтблоки из передней 10й балки. Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... | ||||
utma Reg.: 5/29/2005
| Как было у меня. Нужно было установить большие колесики-30,10.5,15. Купил лифт комплект,подрезал арки. Цель достигнута. Разбор полетов. При установке лифта на переднюю подвеску ставились новые пружины,аммы. Спереди аммы Плаза газ от шеви прожили 8 месяцев. Замена на KYB газ от Nissan. Когда лифт установили пружина изогнулась.(фото 3) Со временем, правая пружина хорошо просела с стала тереть об направляющию отбойника. Было принято решение изменить геометрию чашки,заменить пружины.(фото q1,q2) Большое спасибо AntoNK за фоты. Результат :улудшилась работа передней подвески при преодолении препядствий. Проставка под чашку: сторона соприкосновения с чашкой нужно делать под скос,чтобы обеспечить наибольшую площадь соприкосновения чашки с проставкой. Иначе,чашка ложиться на угол проставки.При затягивании крепежа,проставка проминает чашку. Нивка - Танк Т-34 | ||||