Суета недоприводов и одна нива...
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»ром Name: ром | polnoprivod я так и стал нивоводом после похожей рыбалки: 2 часа копались-толкались, бросили в лесу свои пузотёрки, километра полтора пёрлись пешком до озера. когда добрались до воды были изгвазданы в грязи по самые ухи - глина блин | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | ром:
Ну рыбалку я уже врядли когда-нибудь брошу....А вот ниву купить через 2 месяца было бы хорошо, да только боюсь к тому времени не соберу нужную сумму. я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
ром Name: ром | polnoprivod:
наловили прилично! потом ездил посуху меньше поймал. а на ниве когда уж поехал, так ваще пусто... а потом кто-то выкупил и огородил этот прудик. ( http://maps.yandex.ru/-/CBeuQCjI ) | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | Ниву купил после описанных топикстартером приключений. С той лишь разницей, что лопаты не было, соседей не было, Была жена/штурман. Я ей тогда еще сказал: "От жажды мы не помрем. Воды рядом целое водохранилище. Мы помрем от холода. Потому что мы отсюда не выберемся НИКОГДА!" Жене это утверждение придало сил. 2 часа занимались ландшафтным дизайном, но машина только все больше сползала вниз. Вопщем, на колесо случайно намоталось покрывало, машина приподнялсь и выскочила. Ниву купил через 3 месяца. Ездю, где хочу. Семерка второй год скучает. Ты тоже покупай, ведь в сельской местности живешь. Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Виктор Кейн:
куплю...обязательно куплю...только денежек немножко насобираю и сразу куплю... Виктор Кейн:
- поржал от души я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | polnoprivod:
Нам тогда не до смеха было. Смешно стало, когда на следующий год там мимо проехали на Ниве. Ну как там можно было застрять? Покупай. Ни на секунду не пожалеешь!! Сделаешь ее под себя. Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Виктор Кейн:
Ну а чё ж не сделать ...нива она ж как конструктор я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Димедрол Reg.: 10/30/2008 | не знаю забанят или нет,но расскажу почему я езжу на нивке и почему всем советую покупать только внедорожники. есть у нас в окрестностях деревенька Кудрявцево. и угораздило нас в своё время получить там в числе 1200 счастливчиков садовый участок.всё бы было хорошо,но дороги на тот момент туда как таковой не было.проходила и проходит местная одноколейка,а если у кого машина ,то ездили по полю. была на тот момент у меня машинка Волга ГАЗ 24. замечательная машина, досих пор жалею,что продал. фишка в том, что один раз после хорошего дождя 5 км до асфальта добирался я те же 5! часов.через год купил Ниву. но ездить по этой тропе не было возможности, так как по2-3 часа приходилось тратить на вытаскивание страждущих на пузотёрах. а один попросил дотянуть его до его сада, а когда я это сделал, сказал чтобы я заезжал за ним, когда домой поеду. начал я ездить через лесок,так чтобы никто не видел.но шило не утаишь.смотрю начали мою колею разбивать, да и другие появились. причём опять пузотёроводы , а колеи как от камаза. прямо зло разбирало. и вот еду как-то под вечер домой уставший и злой, как вдруг выскакивает передо мной девушка и начинает просить поехать "вон туда", где её благоверный сидит в колее. не судите строго, но я спросил чем платить будут? девушка не нашла ничего лучше, как отдаться мне. а когда приехали на место,то оказалось, что парень уже поддомкратив, вылез сам. вот я и говорю: ребята! имейте такие машины, чтобы вашим любимым не пришлось одним бегать по лесу в чём сила брат?в ньютонах! | ||||
колебасс Reg.: 4/2/2014 | браво.не бросил в беде.интересно если бы попалась не девушка а такой же нивовод например с серьезной поломкой .чем бы взял тоже натурой? сцепление шеви.отвязаный рпм.натяжитель пилот.печка аля 2108.панель приборов калина с б\к. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Димедрол Фууу... Сколько народу я вытащил - ни разу ни с кого ни копейки не брал! А чтобы натурой... Интересно, ты сам себя подлецом ощущаешь? | ||||
Larkin Name: Андрей | Димедрол Ну, нашёл чем хвалиться | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Не виноватый он. Во всём виноваты бабы. Я как-то ехал. Голосовала девушка на дороге. Остановился: куда тебе? -Я еду к жениху, он сейчас служит в воинской части, тут немного километров. Денег мало. Но Вы, я гляжу, мущина симпатичный, так что тормозните в лесочке метров за 500 до части. И просто вот как-то так... | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Димедрол:
Я так понимаю, это нарко чмо является извращенцем. Таким не место в этом форуме. Как и в жизни, впрочем. | ||||
anti256 Reg.: 7/11/2011 | Как говорят на молодежных форумах - настало время офигительных историй. | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | Вот и на суровый нивоводский форум эротика добралась... А я вот лоханулся - недавно по осени симпатичная девушка попросила вытащить её машину из грязи. Я помог и .... ничего не попросил. А оно вон как могло бы быть... | ||||