Гость Reg.: 12/6/2004 | Это просто вы целкость потеряли | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | А я дополню% Не спите с женой(любовницей),не ешьте мясного,не берите с собой консервов,не дай бог чёрная кошка! А ещё говорят% у старухи-хрен знает какая проруха. ---------------------------------------- Я сейчас в гостях,в 900км от дома,через пару дней поделюсь,чем я тут занимался. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | гм... слышал что яйца на охоту брать низя...а на рыбалку шпроты... но не верю в это... но шпроты на рыбалку не беру... так на всякий случай | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Да я рыбу перед рыбалкой стараюсь не есть aka Валентин | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня есть знакомый дядька, так не дай бог если возмёшь со бой хоть какую нибудь рыбную консерву. Добавлено спустя 1 минуту: когда едем на рыбалку. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Свято соблюдаю примету про небрать рыбу на рыбалку. | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Никогда не кладу в воду садок, пока не поймаю рыбу, а лучше вообще его забыть:) Если чего действительно забыл, то стараюсь не возвращаться. Конечно если без этого никак нельзя, то возвращаюсь и смотрю в зеркало. Передать забытую вещь через парог- табу. По дороге на охоту\рыбалку встречаю старую бабку\черную кошку -к проблемам, беременную или свадьбу к удаче. Бред конечно - но как то так у меня повелось. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Андрей док Reg.: 11/9/2006
| И рыбу ел на рыбалке, и консервы - на клев не влияло никак. А вот женщин на рыбалку брать не стоит - рыбалки не будет Нет здоровых людей - есть недообследованные | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | На рыбалку не беру никогда рыбные консервы. Если по дороге на охоту встретился заяц или енот - удачи не будет. (Неоднократно проверено) Если встретится лиса-должно подфартить. | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| Андрей док:
Что, как не клевало, так и не клюёт? У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Ой! Забыл.Во! А чо,тыщу вёрст проехать,что бы пивка с братом попить.Запросто. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | GORA aka Валентин | ||||
мурмура Reg.: 1/18/2007 | Андрей док если вы на рыбалку едете,то присутствие женщины не помешает!а если рыбала+шалыки+выпивка+женщина,то это уж и не рыбалка вовсе и женщина тут ни при чем.. а по опыту знаю,у нас интуиция лучше развита и внимательность,так что рыбалке не вредим ,а помогаем! П.С. почему мужчины крайне редко признают в девушке настоящего рыбака?! Женщины на самом деле ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.... мои видео http://murmura007.rutube.ru/movies | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | GORA Чего то у тебя зайцы очень загорелые. А у нас в Клину белые, пушистые, но не вкусные! Профессора блин. Хрен добудешь. Сидит такой в травке наверху кургана и насмехается над нами. Смотрит как мы его скидки распутываем. А потом тихо и совсем не по английски, не по джентельменски (сволочь) удирает. Эх была бы гончая......... А то ретривер с горяча проскочет метров 200 и скорей назад. И ругать его не за что - правильно делает. Из добычи только свежий воздух, физическая нагрузка, природа и ноги.. | ||||
Кхе-кхе. Нескоко сезонов так часто на охоту ездил, бородища выросла-а-а... Ух! Но вот сало и мясо завсегда было, и не только. На рыбалку бывает и рыбу берешь, не возьмешь - что есть будешь. Правда есть тут у нас премудрый рыбак. Так он завсегда тушенку берет. Пока уха варится, как обычно по-первой.... Под жареную. А потом уха пошла, как оказалось с тушенкой. Но вкусно, рыба попадается А по поводу кошек, шел я как-то с сослуживцем по дороге. Мирно беседуем, вдруг шапку задом наперед, кружится, плюеися, пуговицы крутит, до полного отрыва. Думаю сдурел, оказалось кошка впереди дорогу перебежала | |||||