,
где:
1 - рекламы. аккуратно пропускаем мимо глаз. (не вздумайте покупаться на рекламу об энном посетительстве - все это лажа
![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
)
2 - нужная нам кнопка. нажимаем и выбираем файл картинки, которую мы хотели бы вставить на любимый форум. (к слову, это может быть и не картинка - строчкой выше выбор типа закачиваемого файла). ваша задача - вспомнить, где на диске у вас нужный файл
3 - после выбора нужного файла нажимаем эту кнопку и какое-то время ждем, пока файл закачается. по окончании этого увлекательного процесса откроется окно,
промотав которое до самого низа, мы увидим примерно следующее:

на которой для нас важны два места:
эскиз - эскиз закачанной картинки - чтобы мы убедились, что вместо картинки "двигатель моей любимицы со снятой клапанной крышкой" не закачали "а вот так мне было плохо на последних шашлыках".
и
ссылка -
прямая ссылка на закачанную картинку.
вот эту-то самую прямую
ссылку мы копируем - щелкаем два раза мышой в ее поле и после нажатия на выделенном тексте
правой кнопкой мыши выбираем "копировать". не перепутайте - ссылка самая последняя на странице и правее надпсь "direct link" - прямая ссылка.
почему прямая? потому что без реклам и потому что при этом картинка будет залинкована на себя-же полного размера, а не на что-то другое.
далее идем на страницу форума и вставляем (правой кнопкой мыши и в меню выберя "вставить") ссылку. затем выделяем ее мышкой и нажимаем кнопку IMG (в ряду тегов над полем ввода ответа) - ссылка оформляется как вставка картинки из соответствующего места.
да. последний штрих. мы воспользовались бесплатным сервисом, причем безо всяких приклеенных к нему реклам - скажем ему спасибо - добавим, например такие слова
"использован сервис http://www.imageshack.us/".
отмечу, что таких сервисов много - этот мне понравился простотой использования. возможно, вам приглянется какой-то другой - они все, в прнципе, делают одно и то же (но не все дают возможность ставить прямые безрекламные ссылки).
все
![Smile [:)]](/em?em=KQ)
удачных вставок
![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)