ну лишнего же у тебя ничего небыло.. наоборот чего то недостовало.
| 15 older posts on previous page | |||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Dragon ну лишнего же у тебя ничего небыло.. наоборот чего то недостовало. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Dragon Name: Кирилл | evgen Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | DIM73 Вот собственно ответ на снимке | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | WhiteDog Но ведь не обязательно у владельца ТС должен быть ВБ. Не все же у нас в сране медики, да и у мужской части населения не у всех есть.. Я когда предыдущуу нивку на учет ставил у меня только приписное было.. да и то не спрашивали... зы. привет видному.. я его из окна вижу несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | ЗЫ:забыл добавить про свой пост относительно отсутствия проблем при регистрации.. было это ДО вступления в силу ГОСТа, и было ЭТО в Московской обл. У меня весь процес регистрации занял от силы два с половиной часа | ||||
DIM73 Reg.: 1/29/2006 | WhiteDog Вот собственно ответ на снимке я думал про техосмотр речь идет. Тогда поянтно,да и в военкомате я его только показывал,а гаишникам то он нафига? | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | DIM73 а это наверное сервис такой... Типа все в одном окне...Я с таким столкнулся первый раз... Ставил на учет машину которую купил подруге... У нее ессесно военника нет и не придвидицца... Гаишники на мой вопрос а нафига собсно им мой военник ответили лаконично- так надо.. А вообще здаецца мне, что утонченный гаишный юмор мне тупому гражданскому человеку не понять.. | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Отчет.. Почти поставил на учет.. после обеда только знаки получить осталось... вчера снял кенгурин.. порги не снимал.. все ок. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Получил вчера номера, кенгурин не стал снимать. Все нормально. Военник не просили, необходимо было расписатся в одной графе, что бы не бегать в самому в военком. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Andrey Насчет военкома. В Москве это уже давно известный сервис- гайцы все сами делают. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Petroff Reg.: 10/17/2007
| Для постановки на учет машина может быть и с кенгурятнико и с порогами и с 14 колеами без разницы, машину можно даже в битом состоянии поставить на учет самое главное чтоб номера двигла кузова рамы и т.д. совпадали и были чистыми и читаемыми. А вот ГТО уже не пройти, тут уже все должно быть в порядке, соответственно никаких кенгурятников, тонировки , колес 31" и т.д | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Битую и без бамперов на учёт не поставили.Письменный отказ давали. Машину привели в божеский вид и без проблем поставили. А вот снимал всегда без проблем в любом состоянии.Даже завёрнутую в узел. ЗАО ул Богданова. 8915 37и666и39 | ||||
Awander Name: Андрей | Помогал родственнику снимать с учёта в области Ниву с обвесом. Гай потребовал убрать кенгур для снятия(!!) с учёта. Таки выкинули кенгур - так быстрее и проще, там некогда было бодаться. Так что с введения запрета на обвес всё зависит от того, как гайские звёзды встанут. AW *** | ||||
FATEGE Reg.: 4/13/2007
| Ставил на учёт в гаи на сигнальном пр с ярко-жёлтым обвесом за 50 мин без проблем. | ||||
Brutal Reg.: 4/25/2008 | абсолютно все равно. И снимут и поставят если читаются номера кузова и двигателя. Вот тех осмотр точно не пройти... Чесно | ||||