тема для пингвинов или отчёты с зимней рыбалки
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы| 60 older posts on previous pages | |||||
Юрий-61 Reg.: 6/27/2011 | polnoprivod:
Да нееее,там за 10 кг.-точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой болван с быстрыми руками может схватить тигра за яйца,но сжать их может только герой. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Юрий-61 я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Дениссон Reg.: 3/29/2012 | а я вот как раз сейчас приехал в нововоронеж....Подскажите пожалуйста куда сбегать можно порыбачить?Какие нюансы? | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | А фиг его знает , что там у вас с рыбалкой в Нововоронеже.... Мы то в основном на дону-батюшке я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Дениссон Reg.: 3/29/2012 | вода уж больно мутная,никак не влияет? Добавлено спустя 28 минут 10 секунд: Теплый весенний день | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Да она не "ужасно мутная" , хотя понятно, что далека от идеала, да и мусор всякий плывёт... Но я имел в виду не конкретно сегодняшний день, а скажем выезд на рыбалку в течение следующей недели... Думается водичка должна немного просветлеть и подогреться за это время (таять больше нечему, разливов никаких нет, мусор быстро пронесёт), солнышко греющее днём до плюс двадцати водичку подогреет и рыбка должна брать я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Дениссон Reg.: 3/29/2012 | Все ясно,не дождусь)))Поеду к себе по последнему льду порыбачу еще) | ||||
CHEBURATOR Reg.: 11/21/2011 | |||||
Dozik67 Reg.: 8/8/2012 | Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза. (Джеймс Мэй). | ||||
makey1880 Reg.: 11/15/2010
| Ребят кто нибудь ездил в Беседы как там дорога и по рыбе. Собираюсь туда в воскресенье. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | У нас, прямо в городе, под ЖД мостом, щуку на жерлицы ловят... Проезжал мимо- увидел знакомых- 6 штук от 1 до 6! киллограмм каждая.... Честно сказать немного охренел... я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||