тема для пингвинов или отчёты с зимней рыбалки
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы| 45 older posts on previous pages | |||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | Да шож такое!!?? На выборы назначили приказом смотрящщим. Придецца никуда не ездить, блинннн.... Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Виктор Кейн деньжат подзаработаешь я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
CHEBURATOR Reg.: 11/21/2011 | Виктор Кейн Я чета не посмотрел что polnoprivod с Воронежской области. Да, там таких богатств нет, зато есть газ в каждом доме. А нам до газа 2 км копать И у меня на работе такая же потеха буду караулить изберательную комиссию, чтоб у них свет не кончился, а если кончится морально их поддержать, больше помочь не чем | ||||
Voditel Alexei Reg.: 4/9/2011 | Виктор Кейн:
Остается поехать в субботу. Я сегодня за червяками, а завтра - на лед! | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | Voditel Alexei:
Суббота у меня - рабочий день Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
CHEBURATOR Reg.: 11/21/2011 | Морозы замотали по утрам (-30) - (-35) снег вообще ни фига не тает | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | CHEBURATOR:
таже фигня... только для меня и моей пятёрки 20 см - уже фатально я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | Ну наконецто глухозимье закончилось.... Это радует!!! Послезавтра поеду тестить новую резину и блёсны... КККАААЙЙЙФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишусь. Всем удачных выходных!! Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Виктор Кейн:
боольшого сома тебе ! Виктор Кейн:
вот видно настоящего рыболова Сам ещё долго поехать не смогу (пару месяцев точно) Виктор Кейн:
спасибо тебе того же ! я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | Ээххх, седня наконец-то выбрались! Протестил резину. Зер гуд!!! Словил диагоналочку, но жена и братья помогли, толкнули в рамках утренней зарядки. Гребет неплохо. Снег слежался и появился наст. Проходимость порадовала. Рыбка неохотно, но клюет. (На дальний кордон ушла?) Поймали с два десятка окуней. В первой половине рыбалки (до обеда) вытащил щучку. Небольшую, сантиметров 30. Сфотать не смог, т.к. фотик замерз и не включался. Вопщем классно отдохнули! Всем удачи и ни хвоста, ни чешуи!!! Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
Ziama Reg.: 3/11/2012 | На Можайке в выходные "плющили" уклейку. Всего - 4 кг, но удовольствия.... здесь должна быть жизнеутверждающая подпись | ||||
Дениссон Reg.: 3/29/2012 | у нас с рыбалкой попроще пока Добавлено спустя 45 секунд: перепутал))) Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: что то второе фото не получается | ||||
Voditel Alexei Reg.: 4/9/2011 | А что - зачетно!!! А как рыбка называется (похожа на толстолобика) | ||||
Дениссон Reg.: 3/29/2012 | Язь Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: енто щучка | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Дениссон:
нифигасе щучка! Килограмм восемь? да рыбалка у вас шикарная.... У нас на дону практически невозможно увидеть рыбака с таким количеством крупной рыбы в улове ( да ещё возле лунки) Удачи на последующих рыбалках ! С уважением Евгений. я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||