Нигде вроде не обсуждались, потому вот: http://www.webshina.ru/tyres_cat/brand-7.html
Кстати, неплохой каталог шин и дисков с подбором по марке машины. Если не купить, то хоть поглядеть...
PAA Reg.: 5/19/2005 | Заходил тут в Колесо. Много лежало Barum-ов, втч на 15" и 16". Нигде вроде не обсуждались, потому вот: http://www.webshina.ru/tyres_cat/brand-7.html Кстати, неплохой каталог шин и дисков с подбором по марке машины. Если не купить, то хоть поглядеть... 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Barum - отстой - отслаивается, вздувается грыжами по протектору также, как и паганка(таганка), а потом взрывается В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Вот и обсудили... А то ишо купит кто ненароком. А каталог правда неплохой, может ссылку куда в другое место поднять? 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Yokohama Reg.: 3/5/2006
| PAA:
А где у Барума внедорожные шины и подходящие типоразмеры? | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Yokohama, ВЛИ-10 они тоже внедорожные, что ли? насчет размеров не копал глубоко, но стандарт вроде видел. Там список моделей на несколько страниц. Просто есть такая марка, ма ее озвучили. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Dragon Name: Кирилл | PAA У кого стоят на иномарках такие шины- все плются и сразу же меняют на что-то другое, так что... Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Вот теперь вряд ли кто захочет купить энтот Барум и попасть на деньги. Тема поднята не зря. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
| Господа, ни один на Баруме не ездил, даже модели не назвали, но шины плохие... "Я Пастернака не читал, но осуждаю". | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Yokohama Я ездил Стояли на машине у отца - так все 4-е покрышки через 30 тык пошли винтом - скорее протектор отслоился - с виду не заметно (лично ездил - руль из рук вырывался).Кстати не сносились и на треть протектора, а такая фигня - жалко было выкидывать В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
| Шины идут винтом от дефектов каркаса, а не отслоения протектора. Не заметить визуально отслоение протектора - это как потерять по дороге заднее стекло, маловероятно. А какая модель и какая машина? Может, все дело в неаккуратном водителе? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Yokohama:
- SuperLAZ:
- ТАК УСТРОИТ Yokohama Свое мнение высказал. С тобой спорить о своем опыте не буду - тема закрыта.ДОСВИДАНЬЯ Добавлено спустя 52 секунды: В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
| Ну и отлично. Выходит, Пастернака никто не читал. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Yokohama, дался тебе этот Пастернак. Мы его ЕЛИ... У меня нет желания покупать недешевую резину для кулинарных опытов, чтобы потом с уверенностью сказать о ее качествах. Предпочту в данном случае сведения пусть не самые достоверные, но позволяющие избежать пролета. Само то, что эта марка резины всплыла в форуме впервые (и то я- провокатор притащил), вывод напрашивается. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||