Резка арок без лифтинга
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 150 older posts on previous pages | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | О, в Питер я тоже давно хочу съездить. Был там проездом в 1986 году - понравилось. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Порезал задние арки, теперь это выглядит так: ![]() ![]() юбка тоже попала под болгарку: ![]() теперь арка в салоне вот такая: ![]() ![]() ИМXO. Жека | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Резка арок не такая уж и сложная операция, делается с помощью болгарки и кувалдочки, вообщем то практически любому джиперу по силам | ||||
если отрезать всю парралельную корпусу линию арки до места, где начинается диагональное соеденение с корпусом и в переди и сзади, встанет 29' резина типа и-520 пилигрим без проставок и лифтинга? | |||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Дюк Суперски Я долго думал какже резать арки очень не хватало фоток процеса В FAQ статейка мягко коворя не ICE 1 отрезаем снаружи 2 отрезаем внутри 3 загибаем 4 я заварил точками (ну это потому что строчкой не умею) 5 ну и покрасить да переднии арки надо отрезать как заднии(в смысле отступа) калеса Я-569 диски ЕТ40 потеря хода вверх зада 4-5см.(балка старого образца) машинка без лифта | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | sumarokov ага без лифта Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Leshiy исправление кривизны кузова | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | sumarokov интересно как он так стал кривым? Возможно эффект вызван панарой.. мне иногда тоже кажется что правая сторона сильнее пригружена. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Leshiy:
мне тоже интересно (до резки арок также было) Leshiy:
может быть (панару менял недавно т.е. ничего не закисшее) нада будет попробовать снять (когда тепло будет) | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | sumarokov Я имел ввиду что панара кузов немного в сторну тянет и пружины под разной нагрузкой получаются. Добавлено спустя 56 секунд: рулеткой промеряй до и после снятия... когда снимишь машину покачай в стороны и вверх вниз. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Dafler Reg.: 10/20/2007 | Народ подскажите плиз, в эти выходные лифтанул свою нивку по факу, морда выше жопы оказалась, ну это и хрен сним, но вот проблема, начал резать арки передние все кревые а задние ваще попа, я немного отрезал и обалдел там 4 слоя железа и сразу в салон попадаю, как все их намана режут расскажите плиз... Или скажате куда можно съездить их по наманому отрезать???? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Дюк юбку отрезал - а за жесткость зада не переживаешь? Я вот тоже думаю ее срубить между лонжами и ьтамвсе заварить а то эта ступенька уже много раз меня подводила. Образаовалась из за того что поставил кортокий глушак под лонж и он кончается над ЗМ. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Dafler 4 слоя я не видел в салон попадаеш на фотках посмотри чего не понятно? загибаеш сначала плоскогубцами потом молоточком или ты как у Дюка режеш? съездить? Слесарь Яша DrRust Fangorn Kerosin | ||||
Dafler Reg.: 10/20/2007 | Кому можно денег дать и сколько чтобы подровняли передние арки и сделали задние?????? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил. | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Dafler чем список не устроил? | ||||