Московский боевик
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»Dragon Name: Кирилл | Мда... Автору только детективы и писать. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | автору башку оторвать надо хорошо что непострадал никто из посторонних мышь вездеходная | ||||
Jade Reg.: 3/1/2006 | Афтору ничего отрывать не надо, такое знатное гонево редко встречаетсо. Пишу из под стола. Тема стрельбы из люка, стоя на коже, при включенной функции круиз контроля, менее мошьной машины не раскрыта. Надо быть парализованым, чтобы не заметить открывание дверей на ауди Faciant meliora potentes Суслика нет... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | описано красочно. насчет правдивости ничо не могу скзать Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: почему вс елюбят оставлять ссылки на текстовый материал.. неужели трудно скопировать... | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | ][akep]ru:
есть такое слово копирайт Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | один фиг все что в интернете - для общего пользования. то что не для общего - не выкладывают... или прячут хорошо | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | маньяк Я не волшебник - я только учусь! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ][akep]ru:
и очень правильно делают. Ты вот скопировал древний баян. Результат - в ЛС. | ||||
silm Reg.: 6/29/2006 | Миссия невыполнима № .... | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Да человек просто тащится от собственной крутости. Брюсс Виллиссс фигов... | ||||
silm Reg.: 6/29/2006 | Жаль не приложено фото автора. Наверное МАЧО! | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | да, крутой перец! на Ниве, конечно, мало кого догонишь, зато от погони замечательно уходить! по полям-лесам! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Jade:
Где написано, не увидел. | ||||
Jade Reg.: 3/1/2006 | SHVV:
Ну не было его, это кхм гипербола:) , а может и был, я уж точно не в курсе. Вот поднятием древнего баяна, вы меня "палите", особенно после "жи/ши" в бездела :). Я уж думал, что за сроком давности мой пост благополучно исчез Faciant meliora potentes Суслика нет... | ||||