Подскажите в чём неисправнность .Где то каратит в рулевой колонке слышны шелчки, кажется где переключатель дворников , а на панели в это время лампа поворотников мигать начинает .И это сказывается на работу магнитолы радиосигнал становится хуже .Если кто сталкивался подскажите в чём неисправность
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Жгут перетерся об рулевой вал, обычное дело | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Чтобы жгут проводов не перетирался рулевым валом можно взять отрезок подходящего по внутреннему диаметру толстостенного резинового шланга, разрезать его вдоль, надеть на жгут, обернуть хлорвиниловой изолентой и забыть об этом если не навсегда, то очень надолго. | ||||
Pit2121 Reg.: 12/27/2004 | У меня точно такая фигня была. Шелчки точно как от поворотников, а оказалось провода синий и сине/черный перетёрлись о вал руля. Pit2121 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня тоже щелчки иногда появляются где-то в районе (в глубине) приборной панели при повороте. Щелчки прекращаются при возвращении руля в исходное положение или переключением поворотников. Никаких других симптомов, типа мигания лампы поворотников или качества приема магнитолы не замечено, но в момент появления этих щелчков меня окутывает ужас при мысли о К.З. С уважением G. | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | У меня тоже щелчки иногда появляются где-то в районе (в глубине) приборной панели при повороте. Щелчки прекращаются при возвращении руля в исходное положение или переключением поворотников. Это скорее всего подрулевые полетели а не провода ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Sorry! Что значит подрулевые? Почему они полетели? Опасно ли это? С уважением G. | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Не опасно, летит обычно устройство возвращения переключателя поворота (как правильно называется не помню) ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подрулевые работают четко, все отщелкивается нормально. Какой-то другой косяк под панелью. (Звук как-будто релюшка часто-часто щелкат). С уважением G. | ||||