И начнём её с форумчанина Nikola-601, который продал мне двигатель 1.6, выдавая его за 1.7.
| 75 older posts on previous pages | |||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | Как и обещал, заключительный отчет. Сначала еще несколько слов в пояснение моей позиции. мвн:
Мне действительно все равно, с кем из вашего предприятия договариваться, кому деньги пересылать и кому при необходимости предъявлять претензии. Мне это никто не конкретизировал. Из Воронежа не видна ваша иерархическая структура. И тем более мне невдомек, у кого есть дочери и насколько они сексуально доступны. мвн:
Это понятно. В течение примерно года пока все это делалось я ждал и никому не сказал ни одного дурного слова. Но когда мой заказ был ужЕ в РФ и я не неск. месяцев не мог добиться сколько платить денег - тут терпение кончилось и я начал гнать волну. Практически мгновенно был выставлен счет. А если бы я молчал, наверное, воз был бы и ныне там... Но хватит негатива. Заранее извиняюсь но тут придется упоминать некоторые технические вопросы. То, что сделано - сделано хорошо, многое - очень хорошо. На мой не суперпрофессиональный взгляд. Правда, некоторые железяки пока ехали успели немного заржаветь... Объем камеры сгорания в ГБЦ и поршнях не такие как я просил, но в сумме примерно то что надо. Пока не понял фрезеровали ли ГБЦ (я говорил что не надо). По цековкам мне тоже непонятно. Написал письмо производителю (не Вячеславу По комплектности. Получил один комплект масляных форсунок, хотя просил два. Зато мне шатуны прислали! Шатуны ваще супер! И по отв. под палец подходят! Сделаны гораздо аккуратнее чем ФОРМАШ из Мета-С и наверное легче (еще не сравнивал). Еще раз повторю - в общем и целом я доволен. Bask:
Меня тоже удивила. Если бы я считал по-другому, то не стал бы и связываться. Возможно, я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что мой заказ оказался какой-то белой вороной и пришелся, так сказать, "не ко двору" в их стройной системе изготовления кулаков, ступиц, моторкомплектов и пр. Отсюда все задержки, непонятки и заморочки. Ну вроде все. Вопрос считаю исчерпанным. П.С. Зла ни на кого не держу. И себя не считаю в чем-то виноватым. Кто старое помянет - тому глаз вон! ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
igor123novoch Reg.: 12/19/2013 | Форумчане рассудите | ||||
Glu777 Name: Виктор | Ну, дождемся ответа от Стаса. Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК | ||||
bestoloch Reg.: 4/14/2009 | igor123novoch igor123novoch:
и igor123novoch:
это разные вещи. Имея первую и вторую скорости рабочие, и 3 и 4 не рабочими она тоже считается рабочей. Не полностью, но машина с ней поедет. Просто у продавца и у покупателя разное понимание рабочей коробки. Так, покупая на разборе бампер на вопрос хороший - естественно ответят хороший. Но этот хороший может быть и под ремонт. У всех свое понимание хороший. А так - купив - надо сразу проверять, а потом через пол-года тяжело вернуть. По крайней мере ни один магазин не возьмет обратно. Обожал свой цвет. мет. Нет больше у меня цвет.мета. | ||||
igor123novoch Reg.: 12/19/2013 | bestoloch:
Это мне напоминает Булгакова про осетрину первой и второй свежести | ||||
Малахоф Reg.: 2/12/2013 | Ну это не правильно. Передергивание слов и кто как понимает, это может для рынка нормально, на форуме такого не должно быть. | ||||
bestoloch Reg.: 4/14/2009 | igor123novoch:
Тогда претензия была бы вполне обоснована. Как в магазине. 2 недели на возврат товара. В противном случае - мошенничество. Со всеми вытекающими. А про свежесть - хорошее сравнение, но тут не уместно. КПП - это не еда. Обожал свой цвет. мет. Нет больше у меня цвет.мета. | ||||
fanngorn Reg.: 1/12/2005 | Я обычно даю 1 неделю на возврат купленных у меня б/у запчастей. С пересылкой стараюсь не связываться чтобы не попадать потом на стоимость пересылки. Отправляю только 100% рабочее. По теме - продавца считаю абсолютно правым т.к. все разумные сроки претензии прошли. Подготовка внедорожников Ремонт, доработка а/м Нива, Шевроле-Нива Магазин офф-роуд аксессуаров http://www.koroffka4x4.ru http://www.koroffka4x4.com http://vk.com/koroffka4x4 http://instagram.com/koroffka4x4/ | ||||
igor123novoch Reg.: 12/19/2013 | fanngorn:
Об этом разговор был fanngorn:
А об этом не было Вот такая надпись обнаружилась под слоем грязи в процессе отмытия коробки | ||||
Я имею склонность при возможности покупать в запас на ниву некоторые запчасти ( как-то: полу-оси, редуктора в мосты, раздатку и проч.. ). Покупаю в основном б/у ( по 2-м причинам - дешевле и качество раньше лучше было). По моим темам на этом форуме и местном аналогичном это можно проследить и никогда у меня не возникало вопросов к продавцам. Да, покупая бу я допускаю, что подшипники могут гудеть, сальники подтекать но в целом агрегат работает и качество металла (на тех-же бу полуосях в разы лучше нынешнего нового пластилинового г...на). Но блин, продавать коробку без первой скорости не предупредив что ее надо перебирать- это слишком | |||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | igor123novoch Виноватых- нет. Соркий Зокол в данном случае играл роль простого спекулянта, он эту коробку не производил, не реставрировал, даже не видел её. А что там отмылось под пылью- он не знал. Поэтому и молвил: "Снято с рабочей машины". Что знал- всё и рассказал)). | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Z-IQ. IQ — Racing Technology спортивные запчасти на ВАЗ Купил КПП на ниву еще 21.11.2015. Забрал из ТК отвез в гараж и убрал в дальний угол до лучших времен. И когда наступил (позавчера) день Х. КПП хотел переделать в 4.021 за место 3.75 что я в ней увидел? Просто мертвую Б/У КПП отмытую и покрашенную. Мало того что агрегат еще старой конструкции и для классики (не сфотал шестерню привода спидометра), а на корпусе как положено заглушка как на КПП 21213. Единственные новые запчасти в КПП были метизы и пыльник на кулисе. Говорят что я виноват что сразу ее не поставил, не проверил и т.д. Что виновные будут наказаны, а ты так и оставайся с дохлой КПП, мы нечем помочь не можем… А ведь это была моя не первая (но последняя) покупка агрегатов и запчастей у них и даже не мог предположить такой подставы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | Student у кого купил-то? | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | OMGtime Ну да самое главное забыл, добавил в пост. Z-IQ. IQ — Racing Technology спортивные запчасти на ВАЗ | ||||
Nivoff Reg.: 5/25/2007 | На Drive2 присутствуешь? Отпишись туда, там их представитель есть. Интересно, что ответит. | ||||