- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Позавчера начала тупить, если резко даёшь газа - то не набирает обороты. Сначала грешил на карб, вчера разобрал промыл, продул жиклёры - не помогло. Отрегулировал зажигание по стробоскопу - тоже не помогло. Сегодня проверил ускоритель - тоже нормально. Совершенно не могу понять в чём проблема. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ускорительный насос, именно он за это отвечает. Проверь диафрагму и положение носика: струя должна пролетать через карб, ничего не задевая. | ||||
serg1 Name: Сергей | Может быть, бензиновый фильтр (прозрачный, пластмассовый), у них так часто бывает. Работает, работает, а потом вдруг машина перестает набирать склорость. Лечится заменой фильтра. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Dragon Name: Кирилл | Скорее всего ускорительный не так работает. Либо не хватает производительности, либо не туда брызгает. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | agotovtsev:
Было нечто подобное, если педалью акселератора покачать то неохотно набирает... Купил новый карбюратор и проблема решена (старый карб еще родной стоял оказывается Но теперь другая проблема - тянет нормально где-то с 2000 об/мин (ниже дергается) и расход под 20-25 литров... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Apr7 Похоже слишком богатую смесь мешает и двигло захлебывается, и жрет. Проверь уровень и т.д. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Проверь шланг вакуумного опережения зажигания. Либо обрыв, либо он сам не работает. Вряд ли направление струи само могло поменяться, тем более, что промывка была...На хх зажигание нормально, а при оборотах. У меня так уже было, только надрыв шланга. | ||||
Скорей всего ускоритель,когда забивается фильтр(тонкой очистки) машина дергается на высоких оборотах(топлива не хватает), а для обрыва шланга слишком явное утыкания... | |||||
Заменил диафрагму ускорительного насоса , и всё стало на свои места. | |||||
Dragon Name: Кирилл | Гы... я же говорил Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | agotovtsev Dragon а карб надо снимать для ее замены, или можно так? правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | mk47 необязательно, но если будешь снимать не поленись продуй клювик ускорительного насоса - у меня тупила - снял клювик, а он весь забит и еле-еле струя идет Борис. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | BORISSS ага, спасибо за совет правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
4erez Reg.: 1/20/2010
| здравствуйте есть вот такая проблема при повороте после поворота особенно после реского поворота машина теряет скорость и нериагирует на педаль газа а секунды через 4 начинает работать что это может быть Добавлено спустя 35 секунд: забыл машина нива 21214 с уважением | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | 4erez:
При правом или левом или в обе стороны? При каком уровне топлива в баке? Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
- 1
- 2