| 840 older posts on previous pages | |||||
Чечако Name: Владимир | Вчера поставил багажник, ниже фото, делал в процессе установки. Узнал что у Нивы очень маленький зазор между кромкой водостока и дверью ![]() ![]() ![]() ![]() На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | ||||
Максим84 Reg.: 12/18/2013 | Подскажите, почему не ставят доп свет между багажником и крышей, а только на багажник? Засветка будет? | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Максим84 Для этого нужны узкие фары. У меня стоит как раз между багажником и крышей, очень удобно, ничего не засвечивает. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Максим84 Reg.: 12/18/2013 | РыболовЪ Можно фото? | ||||
| Максим84 Сфотал и забыл выложить... Вот так. Сейчас думаю их чем либо прикрыть шоб сотрудники ГАевни не возбуждались. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | РыболовЪ интересно, что они освещают? | ||||
| Дальний мне на бездоре не нужен, востребован рабочий. Настроены так, что светят непосредственно перед капотом, не засвечевая его, куда еще не светят противотуманки и уж тем более штатные, а так же с боков, примерно от средней стойки. С боков особенно актуально. Поскольку стоят намного выше штатных, то помогают оценить глубину ям, куда предстоит ухнуться Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | igor21214M По поводу вопроса о багажнике гайцам. Так что же, сотни тысяч нивоводов, ипримкнувшийкнимшепилов (то бишь я, когда доделаю себе багажник) ездят с экспедиционниками на грани фола, по лезвию бритвы, по краю пропасти - штрафанут- не штрафанут? Интересно девки пляшут, однако.... Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
Mishel Name: Михаил | Rocksteady:
Думаю это количество несколько преувеличено, большинство использует багажники заводского изготовления. | ||||
Подскажите , у меня у одного крепление багажника полностью перекрывает водосток и при дожде вода в салон заливается? Под ножки багажника подложены резинки. Как бороться? Mishel. | |||||
Rocksteady Name: Дмитрий | Я вот тоже загорелся желанием сделать экспедиционник или нечто подобное... В прошлом году достались от какой-то машины релинги с креплениями. Перегнул их щечки, чтобы за водосток крепились, так и оставил... Опорные площадки опираются на крышу, сфотать не получилось, забыл днем, так бы понятно было, что такое у меня... На них хочу из профтрубы свариганить корзинку высотой примерно 20 см, длиной 145 см, сделать площадки под фары заднего хода и под передние. Назначение - "пусть стоит, возможно чего туда закину в поездках на природу или в магазин стройматериалов". Запаску туда не планирую... Интересует, выдержит ли безболезненно моя планируемая конструкция нагрузку максимум 100кг?... | ||||
Вот они... Сходил сфотал. Всего креплений будущей корзинки - 4 штуки. Читал ветку - все любят 6 креплений... Эти, когда поставил, испытывал - пытался оторвать их или сдвинуть с места своим весом, раскачивал машину во всех направлениях - сдвигов нет, только машину раскачивал... Интересно, отчего эти релинги??? | |||||
Читал всю тему, заодно выкурил немало интернета на тему багажников... Пришёл к выводам: - размер корзинки - 150х130 - предусмотреть площадки под фары дополнительного света И все... И потерялся в вариантах... Ребята, ну подскажите хоть кто-нибудь... Прямоугольная корзинка с одинаковыми верхней и нижней рамкой - жутко технологично, но как-то не смотрится... Со скосом впереди - немного сложнее делать... И дно... Сетка кладочная 5х5 или фанера?... Что же предпочесть, пока не покромсал протрубки... Нет ожиданий - нет и разочарований. | |||||
Mihail___ Name: Михаил | Ребят, подскажите пожалуйста, где купить крепления для багажника на крышу по адекватной цене? Планирую сварить экспедиционный на своего крокодила. | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Mihail___ у Зоркого Сокола. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||