| 1245 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Savage: 5/20/2023, 9:30 AM +03 ››
Не не, делали только схождение. Ни кто ни чего не снимал и не переставлял. Косяк, если он и есть, то чисто на моей совести, шаровые я менял сам. Savage: 5/20/2023, 9:30 AM +03 ››
Теперь об этом узнаю только после снятия, того, что стоит на нижнем рычаге. А это наверное будет не скоро, пока там все исправно и без люфтов. Раздражает то, что в принципе, такая замена (путаница), является возможной. Ну не должно такого быть ! Как говорилось выше, поставить можно все и будет ехать. Но ведь у меня до сих пор ни каких вопросов не возникало по установке колес, накату, управляемости, все работает штатно и ни куда не ведет, не тянет, шины не ест, изнашиваются равномерно. | ||||
joha Name: Евгений | Вот нашёл фотки когда менял подшипники, Кулак судя по изгибам вроде шевролёвский, Попозже сфоткаю как на машине стоят если подлезу, (телефон у меня плохо уже фотает) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Заменил сегодня верхние шаровые, воткнул Леонидыч: 5/19/2023, 8:08 AM +03 ››
Всё вроде норм встало, на ходу не пробовал, пил пиво. У меня верхние стояли вообще копеешные(видимо раньше такие в магазе впарили продованы), а эти новые походу со смещённым пальцев. Завтра проведу испытания на ходу, и отпишусь. Живу на даче с телефона фотки заливать не умею | ||||
joha Name: Евгений | Вот, Из-за того что поставил проставки шаровая немного сместилась наружу и ушёл развал, Колёса немного стали как у Татры, Пока так езжу | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Так же было, сейчас верхняя со смещённым центром похоже | ||||
joha Name: Евгений | Проставки вот такие | ||||
Леонидыч: 5/20/2023, 6:53 PM +03 ››
А должна быть как классическая, только с увеличенным углом качания, Вот наверно эта выемка даёт больший угол | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | joha У меня просто 8 шайб стандартных, раньше было 12. | ||||
Со смещённым центром тож есть такие выемки. Купил, что нашёл, других просто небыло | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Леонидыч: 5/20/2023, 6:53 PM +03 ››
Нет. У нее расположение центра шара как у 2101. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Savage У неё смещение как с индексом 20 и 10. Она вот такая https://yandex.ru/images/touch/s…rce=tabbar&text=21214-2904192-20 Бардак у производителей | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Леонидыч Бардак у производителей | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Да никакого бардака у производителей. У них все по номерам и номеров всего три. Это вы ставите что попало, не читаете документацию и не можете даже предложение сформулировать о том, что вы хотите. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Как это не можем и не читаем ? Вот я, к примеру почитал, что nlbor сюда притащил и поставил шаровую опору от машины после 2016 года. Там было написано, что можно ставить на машины после 2009 года на верхний рычаг. А что в результате ? А в результате пришлось покупать другую опору и снова снимать и ставить, а эта теперь лежит в гараже, хоть nlbor ее высылай | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | alawast: 5/21/2023, 9:47 AM +03 ››
![]() Цитаты на форуме не являются документацией. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||