| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нормальное масло 40 тыс. км , из них тыс 12 под кондером в жару, полет нормальный. | ||||
Минералка ZIC стала угорать в 2 раза больше, чем п\с ТНК, даже синий дым появился... | |||||
На avto.vl.ru в отзывах по ниссан террано нашел такую строчку: " В двигатель поначалу заливал ZIC, но после того как при 25 градусах мороза оно не хотело выливаться из банки заменил его на ВР .." Хотя..., классификация масла не указана, может летнее, знаю точно что для дизеля | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Мужики, всех ПРАЗДРАВЛЯЮ! Спор о том хорошее масло ZIC или плохое можно оканчивать. Его стали разливать в Челябинске. Т.е. пытливый российский мужик приложит свои шаловливые ручки, и из 1 тонны ZIC в бочках будет получаться 5 тонн в банках. У потом начнут продавать тару "налево". Так что как говаривал гражданин Гоблин "Сдох ваш бобик, только медалька осталась". За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alek923 | ||||
arsKa Reg.: 3/16/2005 | во как | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Вот сволочи. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Блин .. наверное перейду на Кастрол :-( А ZIC оч нравился :-( | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | GORA Ну ты даешь! Такой прелестный ребенок и таки выражения! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Все перешел на ESSO, хотя масло мне возил добрый дядя иносранец. Но чем в Челябинске не шутят, когда мадъяры спят | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Alek923:
У него выражения покруче бывают.Эт фото трёхлетней давности.А из школы сейчас приносииииит. Вообще-то эт внук. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| чтобы не рожать БАЯН-спрошу сдесь.использую ZIC 10v40sl plus(п.синт)Не могу найти его в магазинах.Может кто-кде видел?Желательно зеверо-западный округ Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | ivanopolo За рулем зверь! | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Alek923 там не особо много про то,где покупалось.или ты думаешь масло де.. плохое Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | ivanopolo Я думаю что настоящий ZIC надо искать в каких-нибудь маленький магазинчиках запчастей, где оно давным-давно стоит на дальней полке покрытое пылью, тогда может быть еще корейское. За рулем зверь! | ||||