как же, как же... конечно, есть такая резина... вот она
других пока не придумали, извиняйте
| 120 older posts on previous pages | |||||
AAZ Reg.: 7/28/2008 | Какие шины могут сочетать в себе внедорожность и шоссейность как же, как же... конечно, есть такая резина... вот она других пока не придумали, извиняйте | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Внесу свои пять копеек. Летом тысяч 15 накатал в разных условиях на Кордиант Оффроад 205.70.15 Вполне подходит под сабж. Комфортно в повседневной езде по асфальту, в том числе на дальних перегонах, неплохо едет по бездорожью. Тихая, перерасхода топлива нет, износ обычный, стоит не дорого, без проблем найти в свободной продаже. Что еще нужно? Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Alex523 Reg.: 4/28/2008 | Ars-techno А на Украине её блин нет((( | ||||
mrShtaket Reg.: 12/22/2009 | мой режи езды город 70% и 30% лес - рыбалка, отдых, грибы, дача. вот думаю прикупить 21214 и к ней Yokohama Geolandar A/T+II (G011) 215/75R15 ну и диски за одно. подойдут ли они для токого использования и встанут ли без лифта, проставок и резки арок. обычно машина не сильно загружени и не более 3х человек в ней едет. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Ёка М/Т - это примерно Гудрич А/Т. Ёка А/Т - это почти шоссейка. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| МИ}{@ник:
прекращай врать людям. ёка мт - направленная резина. грязевым свойствам она немного, но лучше бфг мт. Я за свои слова отвечаю, как юзер и того и другого, в крупных размерах. У тебя большой опыт в их использовании? ИМXO. Жека | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | на счет лучше - не согласен. по асфальту да, лучше, шумит меньше. в грязи меньше закапывается - факт. но что лучше едет там - не знаю, мне так не показалось. ЗЫ. это всё про геоландер МТ. он же АТ едет только по сухому грунту. при малейшем дождике моментально мылится. вобщем для 30% грунт/70% асфальт геша МТ самое то, при возможности бюджета разумеется. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
| МИ}{@ник:
а бвг ат тут же лучше поедет? ИМXO. Жека | ||||
ving-tor Reg.: 6/1/2009 | bf gudrych all terrain | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | ving-tor:
А вот BF Goodrich Mud-terrein КМ1 (КМ2 уже какая-то попсовая)как раз и по асфальту нормально, ходят долго, и на бездорожье не плохо едут. А вот чисто для говнолина надо брать экстримальную, суровую резину с тракторным рисунком протектора, с развитыми грунтозацепами. Все имхо! В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Дюк, ну ты их даже чисто визуально сравни. Вот Ёка Геша АТ. ![]() И вот ВФГудрич АТ ![]() Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
| МИ}{@ник, выше обсуждались мт рисунки, так , это раз... МИ}{@ник:
- это твои слова вот Ёка МТ ![]() Вот бфг мт (причём уже не выпускаемый) ![]() Вот новый бфг (много корректнее его сравнивать с Ёкой мт, хотя Ёка и км1 объедет). ![]() Второе и основное - внимательнее сам читай приписки к фото, и тогда ты заметишь, что выложил не Ёку АТ, а Ёку АТ-S (ЗИМНЯЯ АТ!!!) Вот фото Ёки АТ (и чем она хуже бфг ат??? ![]() ИМXO. Жека | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Дюк:
Тем что она более гладкая. Дюк:
А вот не уверен. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
| МИ}{@ник:
Хороший и объективный критерий оценки МИ}{@ник:
Можешь поверить мне как человеку ездившему и на том и на другом, причём много и по различным покрытиям. ИМXO. Жека | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Тут спорить можно долго, всё зависит от конкретных условий, состава грунта, влажности и т.д. Просто хотел сказать что для таких требований: mrShtaket:
Больше бы подошла МТ-шная Ёка. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||