Или стразу в массы, а потом в шанхайскую авто покрасочную мастерскую
| 30 older posts on previous pages | |||||
KINHz Reg.: 11/15/2010 | пробная тесты хоть пройдет? Какие? Или стразу в массы, а потом в шанхайскую авто покрасочную мастерскую Multitronics ri500 | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | KINHz, перед запуском конвейера все, конечно, проверят. Пока требуемого качества не добьются конвейер не запустят. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
KINHz Reg.: 11/15/2010 | yonnex001 Ну это 2-3 года, если по уму. Multitronics ri500 | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | KINHz, ну вот с чего ты взял?! Итальянцы за 3 года весь завод построили и наладили на голом поле, а тут покраску налаживать 2-3 года. Самое сложно это демонтаж старого и монтаж нового оборудования, всё остальное не займет много времени. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Ласточка Reg.: 8/20/2012 | Ну хорошо! сколы с грунтовкой, до грунтовки, царапинки... Камушки, чтоб их обратно нашим дорожникам! А по сути, господа: поделитесь с блондинкой, пожалуйста, как Вы с этой дрянью боролись? Чем лечили? Ведь полная перекраска, надо полагать, в копеечку влетит... | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Ласточка, не знаю в чем прикол, у меня за год ни одного скола. Самому даже не верится. Если скололась только эмаль, то можно просто подкрасить, если вместе с грунтом тот тут уже косметикой обойтись сложно. Процесс окисления можно остановить соответствующими материалами, типа мовиль и т.п. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| yonnex001:
а у меня есть(уже целых 3) | ||||
Кадет Reg.: 10/21/2008 | Извиняюсь за офф. yonnex001: Семейственность и блат на ВАЗе процветают(молод и глуп, не видал больших за..п, а уже зам. нач. цеха). | ||||
SAMARSKIY Reg.: 3/6/2010
| Ласточка:
Забил.... "Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало." | ||||
jett Reg.: 6/27/2007 | SAMARSKIY:
+1 Оно не так ржавеет, а если подкрасить, то ржа вовнутрь идёт, насквозь прогрызает. | ||||
FN Reg.: 4/21/2011 | Машине почти 2,5 года вся передняя часть в сколах. Подкрашивал, подмазывал все бесполезно. Подкрасишь одну точку на следующий день появляются две новых. Задолбало. ВАЗ 21214М : кондиционер, климат контроль, электрозеркала | ||||
KINHz Reg.: 11/15/2010 | я брал банку грамм 100 за 600 р. у китайцев, подкрашиваю 3-й год те места которые в глаза шибко бросаются Multitronics ri500 | ||||
jett Reg.: 6/27/2007 | Борода61:
В гаражных условиях (не заводских) бесполезно. Не зачистишь, потому через год начнёт пузыриться. | ||||
Борода61:
А рассуждаешь, как в первый раз, ещё раз говорю -бесполезно, даже хуже будет, запузырится через год. Зачистить не получится, а под новой краской, ржа и во внутрь металла прёт, до дыр прям, а вот не покрашенный скол, в смысле металл, долго живёт. Я обычно эти сколы мовилем густым тыкаю, раньше расстопом. Может металл такой используют. | |||||
SAMARSKIY Reg.: 3/6/2010
| FN:
А/м с сентября 2009, первая партия М-ок. Я не могу сказать, что вся передняя часть в сколах и не скажу , что их нет. Все стандартно как на любой ВАЗовской а/м, владел 2102, 2104,2107,2115,2110, сколов не больше и не меньше. Если скол до металла, он покрыт рыжим налетом и дальше ржа не идет. Ни чё не подкрашиваю, понял по опыту владения другими а/м, что это бесполезно. Под закрашенным в кустарных условиях сколом ржа распространяется гораздо быстрее. Больше всего меня напрягает всё нарастающая ржа по стыкам крыши и в передней части порогов, т.е. в местах сварки и стыковки листов металла. Причем бороться с этим бесполезно, ржа лезет из под стыка. Не уверен , что этот момент можно устранить новой технологией окраски. Металл надо стыковать не с открытыми швами. Жесткости кузова мне кажется не хватает, в стыках елозят меж собой листы металла ну и ржа оттуда же. А новой окраской что изменят , ну будет где то меньше сколов, и чё, если по стыкам все равно ржаветь будет кузов. Короче борьба с "ветряными мельницами" за большие деньги. Пожалуй добавлю ИМХО. "Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла свое начало." | ||||