не показатель т.к. на Аутлендере замяли крыло слегка, краска пооблупливалась и начало ржаветь сразу
| 195 older posts on previous pages | |||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Fast turtle: Не показатель чего? того что крылья на аутлендере говно? Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | С уважением, Михаил. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | MishaL, у меня под резинками замовилено, и следов коррозии там не отмечается. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
andr47 Reg.: 11/7/2010 | В октябре купил новую ниву, специально ждал катафорез. Пробег 5 тыс км. Вчера мыл машину и обнаружил на правом расширителе арки снизу (ну или как это больное место правильно называется) 2 куска примерно по квадратному сантиметру голого металла, который уже начал ржаветь. Даже если и винить камни, ну не должна краска отлетать кусками....хотя и по грунтовкам то особо не успел поездить , зима была на дворе Что посоветуете: купить преобразователь и пузырек с краской (кстати какой цвет брать, машина темно зеленая) или идти в салон и бодаться, пусть подкрашивают по гарантии? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | andr47:
Я так делал. Подкрашенные места держатся даже лучше, чем заводская окраска. andr47:
В сервисной книжке и на бирке с внутренней стороны капота есть номер краски. andr47:
Гарантия не покрывает эксплуатационные повреждения. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
an_dan Reg.: 1/6/2011 | MishaL:
Такая же ерунда.. Успокаивает только то что машине сейчас уже три года, сильного прогресса по дальнейшему ржавению не наблюдается.. Года два назад, был на очередном официально ТО, спросил у главного инженера конторы - что делать с ржавчиной? Главный, вяло ковыряя спичкой в зубах, ответил - не вопрос.. можем перекрасить! Видимо для отбивания резкого желания у меня, сделать это тут же, назвал срок - две недели.. К этому я был не готов.. Расставаться с колесами летом как-то шло в разрез с интересностью кататься в лес и на дачу.. На что тот же человек успокоил меня тем что гарантия на ЛКП составляет пять лет и я в любое время могу осуществить свою мечту.. Начал сейчас искать подтверждения его словам и нигде не могу найти официальной точки зрения на гарантийный срок.. Может кто подскажет? Если все идет хорошо, значит вы чего-то не замечаете.. | ||||
Лонжерон Reg.: 5/30/2011
| Как я помню, гарантия на сквозную ржавчину, а не на лакокрасочное покрытие. Этот же параметр на большинство иномарок. | ||||
an_dan Reg.: 1/6/2011 | А на окраску, таки гарантия два года или 24 тщи? Если все идет хорошо, значит вы чего-то не замечаете.. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | an_dan:
для полноприводных – 24 месяца или 50 тыс. км пробега Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
razin Reg.: 5/22/2013 | Может кто то знает номер цвета краски такого заводского окраса? Реально ли купить готовую, не на заказ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | За 17 лет твоя краска напрочь выгорела! Только компьютерный подбор по лючку бензобака. И даже не пытайся искать другие варианты. | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | razin:
Так сейчас магазов полно, по лючку от бензобака любой колер намешают, там же и скажут, какой это номер. Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: ALER | ||||
razin Reg.: 5/22/2013 | Спасибо за ответы. Лючок от б.б. уже отдал... | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | razin Оливковый скорей всего. Но как сказал АЛЕР:
Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Сегодня у нас видел коротыша в цвете Магма (119). Слюни текут... Ничто не истинно и все дозволено. | ||||