Всем доброго дня!
Ищу нивоводов из славного города Себеж. Давайте соберемся - куданить махнем вместе - места же сказочные!!!
Сергей.
Ищу нивоводов из славного города Себеж. Давайте соберемся - куданить махнем вместе - места же сказочные!!!
Сергей.
MasterOK Reg.: 12/12/2008 | Вот немного озадачен... Flanker:
и Flanker:
если имеется в виду г.Себеж Псковской области- тогда тебе сюда: http://www.pskov4x4.ru/forum/ ![]() Мечты должны быть несбыточными, иначе это уже планы. | ||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | Все очень просто - У друга дом с Себеже - каждое лето ездим. Нив несколько видел - вот и ищу можт кто здесь на форуме .... Кстати один крок там боевой ездит))))) За ссылку спасибо | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | Этим летом собираешься туда? Хочется на нескольких машинках поездить по красивым озерам! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Flanker:
Могу поведать как краевед: там не на машинах надо по озёрам ходить, а пешочком с карабинчиком тихонечко перемещаться от озерка к озерцу... Flanker:
С какой целью-то? | ||||
Flanker Reg.: 6/30/2011 | Ну как зачем, с палаточками и с лодочкой! А воздух то там какой... Этим летом еще хочу пару дней посвятить изучению оборонительных сооружений (доты и тд) - ты кстати не поможешь с координатами? | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Flanker:
Судя по диалогу у нас совершенно разные цели и задачи пребывания на природе... Я исключительно охочусь в тех краях... | ||||