Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | DVG имхо, за эти деньги лучше сделать подрамник. а это... эрзац подрамника - его урезанная версия. функции подрамника не выполняет но какая-то типа защита... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel.:
Это не подрамник и даже не эрзац. Это просто защита раздатки. У меня крокодил, а у него крепление раздатки несколько другое. Характерные для коротких Нив проблемы с выламыванием шпилек из пола встречаются гораздо реже. Так что за крепление раздатки я особо не беспокоюсь, а вот о целостности корпуса - иногда очень. ![]() ![]() | ||||
DVG:
опоры то дюралевые, ломаются не реже, и шпильки не только из пола вырываются, но и ломаются заподлицо к полу | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Сэм если я скажу что 10 тык у меня за 1.5-2 месяца и в таком режиме я езжу 2.5 года уже... я должен поездить "ещё побольше"? и шпильки не ломаются и раздаткой я садился на камни - жива пока что... и ты знаешь, ничуть не беспокоюсь. | ||||
maddrive Name: Алексей | Подрамник + цельная или составная (шериф спереди) лыжа - и будет вселенское счастье! А как по жиже глиссирует! Один РЗМ кариту портит... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Если речь идёт о трубчатой конструкции типа защищающей РК, то имею реальный опыт отдирания сего деформированного девайса, прилипшего к корпусу рк настолько крепко, что вся конструкция практически являлось одним целым.. Короче конструкторы, пробуйте покататься со своими изобретениями, прежде чем их запускать в серию и помпезно называть защитами, подрамниками, усилителями и пр! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | KEROSIN:
сурьёзная весч,такой наверно бордюры крушить можно как дорого стоит ??? | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Да уж по пенькам эта нивка прыгает спокойно Подобный девайс из алюминия стоит 10тысяч рублей, но натурально монументально изготовлен... Как и где такой поставить- не спрашивайте, не знаю. Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
НИВОВОД Reg.: 8/1/2006 | Видел вживую. Грамотно сделано. И еще + достаточно мало весит. З.Ы. Ваня, С НОВЫМ ГОДОМ! Виталик | ||||
Partizan Reg.: 4/14/2007 | На данном этапе занимаюсь изготовлением подрамника от BVV.зашиту буду делать из 4 титана | ||||
salabus Reg.: 6/25/2007
| Partizan Титан - серьезная вещь! Весит он как дюраль, но прочнее в 4 раза. Есть только один нюанс: непринужденно ловит трещины - и это уже не лечится. Сам думал раму для катамарана из него собирать - легко и прочно. Но, по здравому размышлению и полезным советам - передумал. Вспомнил из детства - треснувшая (хорошо так треснувшая) титановая лопата на даче валяется... Я бы порекомендовал дюраль Д16Т. Тоже крепкая штука. Не знаю, как в Сумах - в Рязани нашел очень полезный туристу-воднику ангарчик, в розницу торгующий цвет.метом. Там вообще - любые профиля, листы и сплавы. P.S. Я сейчас занимаюсь изготовлением подрамника от Арчи - похожего на BVV. Тоже подумываю на счет защиты... Ну и что, что мы дураки? Зато нам никогда не будет скучно! Ближе дорога та, которая ближе! Дятел - это соловей для реперов. (с)-Сидоренко А.Я. | ||||
UranSpb Name: Юра | Не следует так портить лонжероны. 21214М 2019 "МУРКА" | ||||