Посторонние предметы в полостях кузова
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | мой дядька, когда купил 2104 несколько лет назад, в заднем крыле, разбирая, обнаружил пакет с болтами-гайками. около килограмма. М6 и М8. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Вчера на даче при погрузке урожая как обычно сунул руку в люк обшивки - справа за аркой крыла Ощутил что то мягкое и мокрое. В эту полость упал большой помидор и закис там. Очевидно незаметно он туда свалился из ящика или ведра с помидорами. У моего друга так в 2101 в багажнике упала картофелина - образовалась сквозная дырка обнаруженная при перекраска кузова. Ребята - проверяйте сабж. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А чего лючки не закрываешь? Я вот когда к бензобаку лазил, под пластиковой обшивкой обнаружил брошенный туда здоровенный ленточный хомут и несколько саморезов. Машина новая, видать на заводе избыток запчастей. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Люк давно сломался всё никак не сделаю фиксацию его посерьезней. очень хилые они как и панели обшивки. И потом там часто бывает вода я её промокашкой удаляю несмотря на дырку в пробке внизу. А метизы в порогах (рядом с отсеком бензобака) я сразу горстью вынул при ревизии полостей кузова. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Лазил под обшивку - опять пресловутый тросик открывания багажника на кроке | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Portada небось лень было их ( Portada:
) ставить на место, вот сборщики и положили их в пакетик Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS Как ты понимаешь, я СРАЗУ же полез все проверять. | ||||
Serge N:
Хы. Я саморезами прикрутил | |||||
на новой 21104 под обшивкой водительской двери нашел два хомута пустую пачку от сигарет и шелуху от семечек. | |||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | А я, после того как купил машину, обнаружил много интересного под обивкой заднего пластика сбоку, где доступ к задним фонарям, обнаружил там старые маленькие дворники, всякие пластиковые баночки, тюбики, много всякого барахла. Недавно по пассажирским сиденьем, нашел дубликат ключей и доп. брелок для сигналки ! Хотя я не знал об их существовании, видать бывший хозяин потерял когда-то. Лежали они в укромном месте, самое первое крепление сидений, которое вроде-бы приварено к кузову. Такое квадратное, как домик, вот как раз под одной лежал такой сюрприз. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | ух а сколько всякой всячины под коврами у тазов бывает мышь вездеходная | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | За задней пластковой боковиной нашел головку на 13, вот такой вот бонус | ||||
Dragon Name: Кирилл | Serge N
эээ... а чой-то за люк? У меня такого вроде нету, или на 2121 их нет в принципе? Кстати вскрыв свой пластик под облицовкой задних арок нашел усилители, на которых этот самый пластик и лежит, на предыдущей машине такого не было :), а на 213 такое есть? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Делал шумку. Отодрал левую заднюю боковину - на меня выпала новенькая пепельница. Скока ж лет ждала она этой минуты! С бьющимся сердцем открыл дивайс - вдруг там пожелтевшая записка: "Этой пепельницей мастер Гамбсъ бил по кумполу ученика мастера Х.Иванова. Тольятти, 1990." Но нифига. Тока пыль горбачевских времен. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Dragon:
Это такие хлипкие жестяные типа подлокотники? Один хрен пластик до них не достает, что сильно сокращает ему жизнь | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | вот сборщики отжигают! Борис. | ||||