Тебе партзадание - узнать у мужа, как он регулировал фары.
| 30 older posts on previous pages | |||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Julbka Тебе партзадание - узнать у мужа, как он регулировал фары. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Хм где ж я найду ровное место на 50м и в конце стенка? да еще по темноте? В чужой кооператив меня не пустят. ладно будем думать... Вопрос прояснился. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | С корректором также всё. Только его нужно поставить в самое ВЕРХНЕЕ положение .А дальше -выставить фары, как на обычной машине, без корректора. В таком положении фары и проверяют на техосмотре. Т.е. по науке - корректор должен только опускать фары в низ, но не поднимать выше положенного. На техосмотре могут попросить опустить фары в низ - поднять в верх,ну чтоб проверить корректор, но это уже другая тема. С уважением, Михаил. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | На сельской дороге в темное время суток. Закрыл одну фару чем-то непрозрачным - крутишь другую, накрутился - переходи ко второй половине процесса. Потом смотришь обе фары вместе, пытаешься крутить корректором, если доволен - переходишь к дополнительным фарам. Процесс можно повторять несколько раз, ну если кому нравится или остался неудовлетворен результатом. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Регулировка ближнего света по высоте метод-"по коленке" Одну фару прикрыть тряпкой. Включить ближний свет. Подойти к светящей фаре. Границу свет/тень на ноге отметить пальцем. Отойти на 5 метров. Если фара отрегулирована правильно граница сместится вниз ~5см. Дорогу иметь желательно ровнее. http://www.wwwboards.auto.ru/gaz/444492.html | ||||
у меня похожая проблема | |||||
Dragon Name: Кирилл | А я не стал менять фары, я просто поменял машину Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Так вроде они все и так по отдельности и меняются - фара, оптика и лампочка. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Dragon Name: Кирилл | WhiteUnicorn да. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon
Снимаешь оптику,высверливаешь старые винты, там кажется винты М3х14. нарезаешь М4, винты соответственно М4х15(подбери), сделай на резьбовой части радиусную фасочку. И регулируй по мануалу. Но учти, что настроить нормально фары с лифтованым "задом" и нормальным "передом" почти безнадежная задача. Удачи. | ||||
Dragon Name: Кирилл | vitaliy Дык я же выше написал-
Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Как раз сегодня поменял оптику вместе с лампами В южном порту оптика 120р шт Меняю раз в два года,светит нормально... По поводу регулировки фар...когда была первая Нива а денег небыло... Использовал такой вариант 1/4 обычного карандаша запихивал в нижнюю часть фары под оптику... Вот и вся регулировка(оптика пригивается пружиной и карандаш не выпадает) Сейчас мне стыдно за такие изврашения... Но если надо ехать, то сойдет! | ||||
Dragon Name: Кирилл | petruha Вот она ремонтопригодность отечественного авто, главное- кувалда, немного болтиков и пр. мелочи и никакой сервис нафиг не нужен Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Фсе достало меня то, что светят фары чуть дальше бампера. Особо как с десятины пересядешь... ну издевательство какое-то Правда у меня сзади килены стоят, но задок вроде бы штатную высоту имеет. Регулятор живой - фары ворочает. Буду ломать Вопрос, что и как ломать. ЦУ будут? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Сначала - регулируй. По бокам два винтика (горизонтально справа и слева). Если оба завинчиваешь, фара поднимается. Если ввинтил до упора, а фары все равно слишком низко - подложи что-нибудь туда, где в фару упирается рабочий цилиндр гидрокорректора. А можно обеть на его толкатель какой-нибудь жесткий кембрик. | ||||