так у него два стекла будет
| 165 older posts on previous pages | |||||
Melkiades Reg.: 4/22/2008 | Dizel_dt-75 так у него два стекла будет | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Вот в том то и дело - два стекла, стяоят на автомобиле, являясь его неотъемлемой частью, в отличии от тех же шторок, которые вытащил и все. Доказать что стелко двойное? Ну не нужно уж гаишников считать полными баранами... Это видно сразу - банально по двум щелям в двери. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | yosak:
Кто их знает, что будет, когда лишение введут за тонировку... mafonya:
Так его ж видно всё равно! стёкла до конца не прячутся, край торчит. Да и не успеешь ты его убрать за одну секунду. По секрету скажу -- гайцы в курсе, у них тоже есть Интернет! С уважением! Александр | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| igor21214M - ну,они не все такие.:) есть и порядочные люди среди них... Но,вроде этот форум не для флуда,а для обсуждения технических решений! Captain- Так его ж видно всё равно! стёкла до конца не прячутся, край торчит. - Александр,хочешь сказать,что это решить проблема? Вроде в ФАКе видел... Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | yosak:
??? Это о чем сейчас? Технические решения, я так понимаю из последних постов, должны быть направлены на то, чтобы "гаишник не поймал" - вот я и говорю - поймает, и очень даже просто. Так что это чисто для удовлетворения собственных амбиций - "я это сделал!" С практической точки зрения - шторки полезнее. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Ага.:-) особенно летом... Ведь на Нивы с завода ставят 'кондёры', и открывать стекло в жару не надо! А при чем тут амбиции? мне лично по кайфу, когда так называемый ультрафиолет в салон не проникает.А также взгляды прохожих,которых может заинтересовать оставленная в салоне барсетка... Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | igor21214M на 21093 видел полностью скрываюшиеся стекла, никаких концов не торчало Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Юрий-61 Reg.: 6/27/2011 | Мужики,вопрос на засыпку? Купил солнцезащитную полоску на лобовуху,а как правильно её приклеить не знаю!:oops: Напишите пожалуйста или ткните носом где это дело-обсуждалось.С Уважением!!!!!!! Любой болван с быстрыми руками может схватить тигра за яйца,но сжать их может только герой. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Юрий-61 Чистая вода+немного шампуня.Наносишь воду на стекло,прикладываеш полосу с отделенной основой."Выгоняешь"из под плёнки пузыри вместе с водой.Отрезаешь лишнее... | ||||
Юрий-61 Reg.: 6/27/2011 | продавец А под уплотнительную резинку загонять-надо? Любой болван с быстрыми руками может схватить тигра за яйца,но сжать их может только герой. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Юрий-61 надо!, ее легче снять Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Юрий-61 Я не загонял.Обрезал "вровень"... | ||||
шама Reg.: 8/21/2011 | Юрий-61 на моей за подлицо наклеена и по краям срезанна. | ||||
Юрий-61 Reg.: 6/27/2011 | продавец Dizel_dt-75 шама Спасибочки большое Любой болван с быстрыми руками может схватить тигра за яйца,но сжать их может только герой. | ||||
шама Reg.: 8/21/2011 | Юрий-61 | ||||