2 Igor78
Если сидеть на этом сиденьи, то будешь смотреть не параллельно оси машины, а на несколько градусов вправо
15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 2 vsmax 2 Igor78 Если сидеть на этом сиденьи, то будешь смотреть не параллельно оси машины, а на несколько градусов вправо | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Александр 214-ый:
Это сделано для того, что бы задним пассажирам было легче залазить и вылазить. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ...примерно вот так. | ||||
vsmax Reg.: 3/18/2006 | У меня переделанные, сидят ровно. А пассажиры пусть, как хотят, так и залазиют "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 2 Smogil кто это придумал - руки оторвать! пассажир в дальней дороге устаёт от этого! | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | Александр 214-ый:
Все-таки, наверное, устает в основном из-за некомфортности самого сиденья, а не его легкого разворота. Если критично, может быть установить ему, а может и себе, подлокотники? ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | подлокотник между сиденьями стоит, и напрягает именно кривизна сиденья | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | Ну тогда почитай в ФАКе про смещение сидений. Можно и развернуть тогда. ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Андр Reg.: 5/20/2007 | Smogil:
Думаешь ? У меня такой же бред с пассажирским сидением. Левый передний крепёж под сидение приварен ближе по отношению к капоту. Очередное головотяпство, по - моему... В России всё может быть. Ваз21213 1998 > Шнива 2012 | ||||
Antoha Reg.: 8/7/2006
| Это для того, что-бы при отъезжании вперед сиденье не упиралось в тонель трансмиссионный. Я с этим замучался, когда иномарочные вставлял. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | да пассажиру то всё равно а вот водитель точно устаёт и сиденья все кривые ужас просто шофёр коней - лось | ||||
PRoPeLLeR Reg.: 3/14/2008 | да, я тоже обратил внимание на то, что правое сиденье слегка направо повернуто, но думал, что оно у меня искривилось... Вовка aka ~PRoPeLLeR~ | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | Точно! Есть смещение, и именно чтобы не врезаться сиденьем в центральный тоннель. Это не может служить удобству выхода задних пассажиров, так как при таком положении уменьшается зазор для выхода. И на удобстве переднего пассажира такое положение не сказывается, он ведь сидит и ничего не делает. Какая разница сидит он влево или вправо, или вообще против движения!? Скорее неудобна форма сиденья для конкретного телосложения. Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... |