Если сомневаешься - слей шлангом с бака сколько сольется да разбавь бензином до полного.
Как слить топливо из бензобака
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 15 older posts on previous page | |||||
Gena Name: Геннадий | РыболовЪ: 8/4/2024, 7:21 PM +03 ›› А разве с бака сливается?я пару раз пробовал-нифига. | ||||
Ампер Name: Николай
| Gena: 8/4/2024, 8:44 PM +03 ››
Да конечно без проблем,шланг туда засос и потекло как и из любой ёмкости,можно почти под ноль слить. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Ампер Если ещё встать в наклон как надо | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Леонидыч: 8/4/2024, 9:58 PM +03 ››
У меня раз в ЛЕСУ гады слили | ||||
Gena Name: Геннадий | Блин,почему я не могу слить?Причём и на Ссанг Ёнге.Шланг как будто не туда попадает или загибается:дунешь-вроде конец в бензине,соснёшь-два глотка выливается и воздух.Особо не вникал,но 2-3 раза пробовал,нифига не получилось. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Lewik: 8/4/2024, 11:28 PM +03 ››
У меня так же было на даче у родителей | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Леонидыч: 8/5/2024, 8:36 AM +03 ››
сосед с соседкой так с моей Нивы сливали несколько раз. причём с пятидверки. правда не до конца , но по сорок- шестьдесят литров точно Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Может, разные горловины и разные баки разных годов? У меня на первой 21213 2001г была широкая горловина, а на второй 21310 уже узкая. И вот с широкой отец мой сливал шлангом. С узкой не сливали уже, не могу ничего сказать. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| С Нивы сливал вообще элементарно. Сейчас с моих ШНив намного сложнее - во первых колено кривое ( ну эт у всех ШНив))) ), во вторых стоят решетки в заливном патрубке. Не зная это шланг не просунуть. У меня спецом тонкий со сталистой проволокой внутри - он пропихивается. Сливается хоть и медленно, но сливается. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Gena: 8/5/2024, 6:51 AM +03 ››
В детстве не сливали для мопедов ,мотоциклов с казённой техники Три варианта 1 шланг просто короткий снаружи свисает меньше чем изнутри самотёк не получается .Высоко держите тару . 2 шланг "грубый" "ныряет "в бензин загибается наверх . 3 просто мало пропихиваете пока наружный край вверх край в баке бензин достаёт ,как опускаете шланг частично выдёргивается на 3-5см (это всегда так) | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Lewik Так то у советских автолюбителей груши были, чтоб не сосать, пожамкал и побежало. | ||||
Мне удаётся шлангом забрать, если в баке много, запизал шлана побольше, выдернул и в лежачую на боку канистру засунул. Ток шланг над пальцем заткнуть когда вытаскиваешь | |||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Сергей Мангилев: 8/5/2024, 12:43 PM +03 ››
Про существование груш только в Армии узнал А для мопеда с 12 лет (80г) ходили на "территорию" бензин воровать с грузовых .Причём часто с кастрюлей или молочным бидончиком. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Lewik У меня дядька работал в училище сельхозном инструктором по вождению, так вот ни каких сосаний, только груша. Нам тоже давали на 52 тачиле порулить. | ||||