- 1
- 2
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Приобрел китайскую железяку на WinCE и встала одна загвоздка - немогу найти нормальный софт для векторных карт. Так как для нашего региона карты рисуем сами они у нас в польском формате и для иго я конверторов еще ненашел. Можт кто нить посоветует совт для векторных карт для этой железяки? | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Oxotnik_shym:
А чем плох MapEdit ? Если всё так серьёзно, то лучше его купить С уважением -= Alkus =- | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Я не про редактор карт - я про софт который поставить на эту железку... | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | гис русса http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Alkus Reg.: 12/19/2006 | Oxotnik_shym:
Любой для СЕ или ВМ, хоть ту же ГисРуссу С уважением -= Alkus =- | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | С удовольствием руссу поставил бы - так ведь незапускается... Навител для автонавигаторов запустил - просит лиценз код, тока его никак непреобрести... Гарминовского совта для винце наскока я понял вообще в природе несуществует... | ||||
Yosa Reg.: 10/25/2007 | Oxotnik_shym:
Софт называется Garmin Mobile XT
Мы встречаем самолёты, взгляд на небо обращая, все они в зелёном цвете, только мы их различаем... | ||||
Oxotnik_shym Reg.: 11/21/2005 | Windows Mobile и WinCE немножко разные оси и софт под каждую свой, актив синхом эта железка невидится. | ||||
эМэР Reg.: 12/8/2007 | а что за железяячка?? посмотри вот здесь может найдеш необходимое http://www.gps-club.ru | ||||
Moldavanin Name: Андрей | Товарищи, а помогите по навигатору. Не регистрироваться ж на форуме Гармина ради одного вопроса. Установил Garmin Mobile XT v.5.00.60s60.9. в Нокию С-5. Всё работает, а дефект есть такой, я его даже не сразу заметил. Включаем маршрут, гармин объявляет: "Пересчёт маршрута". Рисует схему как ехать и говорит: "Езжайте, мол, 4 километра прямо а потом направо". Едешь-едешь 4 километра, подсказка молчит! Естественно, проскакиваешь поворот, только проехал поворот - подсказка говорит: "Пересчёт маршрута. Теперь езжайте 1 километр, затем налево" Вроде как на разворот. Опять едешь-едешь, на экран не смотришь, естественно, разворот проскакиваешь, и эта сволочь тут же заявляет: "Пересчёт маршрута". И всё сначала. При этом на экране всё как положено: стрелочками показывает, куда повернуть, всё как положено. Вслух заранее до поворота просто не предупреждает. Если пользоваться штатным, встроенным во все современные нокии навигатором - он, конечно, примитивный - но! - даже он всегда своевременно подсказывает: "Через 300 метров поверните направо". Подъезжаешь ближе - "Сейчас поверните направо". То есть вот именно такую подсказку я бы и хотел видеть. Итак, излазил всё меню в Garmin Mobile XT v.5.00.60s60.9.. Никаких настроек на эту тему не нашёл. На всякий случай экспериментировал с разными настройками - не влияет. Версия, что это языковой файл не имеет именно этой реплики - не подтвердилась. Скачал с интернета разные языковые файлы на русском и на румынском языках - ведёт себя одинаково. Кто знает, как настроить эту реплику? В чём причина? Ну это ж маразм, такой хороший навигатор, такие красивые карты - а пользоваться нельзя. | ||||
Che Reg.: 9/28/2009 | Гис Руссу просто нужно старую найти! давай почту в личку попробую дистрибьютив старой, работающей поискать | ||||
Moldavanin Name: Андрей | Чё-то ничего не понял. | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | Moldavanin Средства -> Настройки -> Аудио -> Голосовая подсказка (активированно - отключено) пробовал? Еще Средства -> Настройки -> Маршруты -> Обзор поворота может влиять Che найдешь Гис Руссу под Нокию, мне тоже скинь | ||||
Serg47 Reg.: 3/10/2010 | Oxotnik_shym Поищи на 4Pda.ru и 3ppc.net. Я там для своей железки под ВИНЦЕ нарыл и Гармин Мобиле ХТ и Сити гид и Автоспутник и АйГо и Озика и ГисРуссу и много других программ. | ||||
Moldavanin Name: Андрей | audiomonster:
Спасибо. Самым первым делом пробовал эти пункты меню. Голосовая подсказка почему-то никак не влияет. Может, это не то? А "Обзор поворота" я ставил в "активировано", и тогда оно стрелочку жирную рисует перед поворотом, т.е. сигнализирует на экране, но ни в коем случае не голосом и даже не тоном. У меня даже возникла идея отключить сейчас, может, тогда будет голосом? | ||||
- 1
- 2