P.S. машина завтра срочняк нужна:(
Короткое замыкание в форсунках - не заводится.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторVorobey Reg.: 5/23/2005 | Начну с предыстории. Покатавшись сегодня по Москве в дождь, БК выдал ошибку про пониженное напряжение, потом на 60 влетел в глубокую лужу. Особо ничего не делая поехал дальше по делам. Потом поехал машину ставить в гараж и заодно покрутиться на снегу на автобусной конечной. После подъезжаю к гаражу и машина глохнет... Пробую заводить- фиг. БК выдаёт 7 ошибок, в том числе про замыкание на мвссу 4-х форсунок. При этом двери заблокировались (замки от сигналки такие), капот тоже...:) Открыли потом капот с горем на пополам, скинул клему, потом одел- тоже самое. Полез в предохранители- сгорел предохранитель, который находиться рядом предохранителем эл. вентиляторов (второй слева). Ставлю новый- сигналка заработала, открыл двери. Пробую завести- моментом сгорает при включении зажигания. В чем дело может быть? P.S. машина завтра срочняк нужна:( | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Похоже, что дело в сигналке. Но странно, обычно ее подключают к обычным предохранителям. Ты записал коды ошибок? | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Нет, но могу завтра записать. Другое интересует, почему при выключенном зажигании сигналка работает как положено? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Напиши сюда коды. Смотрю FAQ, Целых три варианта конфигурации предохранителей может быть... И все совершенно разные... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Если что, у меня где-то есть талефон Феликса, который ставил Татьяне сигнализацию. Но дело давнишнее, он может не помнить особенности установки. Если что, он работает на небольшом автомобильном рынке недалеко от м. Царицыно. | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | В общем 4-ре кода про замыкание массы форсунок (каждой), пониженное напряжение сети, ошибка релюшки эл. вентиляторов, ошибка датчика массового расхода воздуха. При чем, если поставить новый предохранитель и сразу попытаться завести, то она даже схатывает. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Глянул FAQ, по ходу предохранитель отвечает за "гл. реле и пр. 15А", т.к. другие варианты не подходят. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Вот координаты Феликса (в Списке сервисов они есть): Установочный центр "АВТО-ТАЙМ" - ул. Прохладная, 8, пав. №52 (м. Царицыно), т. 507-74-26, http://www.auto-time.ru/ Ошибки лучше кодами писать. 0261, 0264, 0267, 0270, 0562, 0480, 1140? Так? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/injector/book/90.gif и следующая страница. | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Спасибо, завтро буду разбираться. Эх, в сервис- это в самой безвыходной сетуации:( | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Мне вот тут подумалось... А не в вентиляторах ли дело? Попробуй их отключить и заведись: будет гореть предохранитель или нет? Ошибка форсунок может быть связана с тем, что их блокировала сигналка. Есть такой способ: закорачивать что-то при срабатывании. И если сигналка питается от того же предохранителя, что и вентилятор, то так оно и будет... В твоей машинке исходно было одно реле на оба вентилятора. У Татьяны оно как-то сварилось, и вентиляторы не выключались вообще. Это было типовым дефектом, поэтому вскоре ВАЗ изменил схему и поставил по реле на каждый вентилятор. Но я не знаю, сделали ли то же самое мастера из ЦЕДО в машинке Татьяны. Скорее всего просто заменили реле, а не переделывали всю схему. | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Вентиляторами управляет один предохранитель (самый левый)- уже сталкивался (и релюшку тоже приходилось менять). Грешу тоже на сигналку, но всё-же странно, что при выключенном зажигании всё ок, да и у сигналки должны быть собственные предохранители. Ещё у меня в гараже крысы иногда обитают, думаю может они могли что-то надкусить, а сегодня это оторвалось. | ||||
Теперь настал полный... В общем сегодня лазел в проводке, поменял главное реле и машина завелась- ну думаю ура. Решил проверить исправность запасных релюшек путем их установки на место главного- всё заводилось. Потом решил удостовериться в неработоспособной- не заводиться. Ставлю рабочую- не заводиться, горит предохранитель, через секунды две начинает всё трещать и дым начинает валить из под капота и торпеды:) Добегаю до аккумулятора, отсоединяю. Глянул на жгуты- все провода переплавились:) Теперь думаю менять всю проводку, заоодно доработать её (управление каждым эл. вентилятором, флажковые предохранители, приборку от 2115 и т.д.), а главное сигналку (думаю всё из-за неё. На руках имеется около 5-6 тыс. руб.- хватит? Какие советы будут? Буду всё сам делать. P.S. нивка подарок мне на День Рождения сделала... | |||||
Сегодня, в свой ДР решил разобраться утром... Оказалось все произошло из-за датчика скорости!!! Образел от него провода расплавленные около мозгов- машинка завелась с пол оборота. | |||||