Зачем менять узел когда он не доставляет никаких проблем?
| 30 older posts on previous pages | |||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | Avers308: 11/21/2020, 9:34 AM +03 ›› это если не доставляет :) а если сдох или глючит, то проще поменять на электро. ну или если хочется автокорректора например. лично у меня гидро сдох года через два на новой машине. притом, что на машине 1986го года гидро так и уехал к новому хозяину году эдак в 2002-м полностью исправным :) | ||||
Engineer Name: Engineer | Tucson: 11/20/2020, 12:12 PM +03 ››
И это правда. Я на предыдущей машине именно электро ставил, когда "весь вытек" гидро. Очень даже понравилось. На нынешней - скоро придётся тоже, чувствую. | ||||
злой1 Reg.: 10/9/2020 | Engineer То что шток гидрокорректора надо удлинять -это догма и не обсуждается (в нете есть куча видео как сделать я лично брал пластиковый колпачок от большого дюбель-гвоздя примерно по диаметру подходят и наращивал 5-7 мм ) без этого ну ни как, на совет проверить зрение - я бы посоветовал проверить голову, тут люди пытаются помочь друг другу и делятся своим личным опытом а не дешевыми понтами. И к теме - вот по оптике все таки ХЕЛЛА или ВЕСЕМ кто что скажет | ||||
apl81apl Name: Алексей | злой1: 11/22/2020, 10:23 PM +03 ››
Поставил Везем, модель точно не помню - с пластиковым отражателем и ребристым стеклом. Стало лучше чем штат, но всё равно света мало, даже по сравнению с логаном-ларгусом, не говоря уж про нормальные авто с нормальным светом. Добавил светодиодные птф, стало лучше. | ||||
Engineer Name: Engineer | злой1: 11/22/2020, 10:23 PM +03 ››
Это уже в "Какие фары поставить?". | ||||
ДенисП Reg.: 2/14/2016 | для прокачки гидрокорректора использовал шприц на 50 кубиков и систему инфузионную - там в составе куча удобных переходничков. Так вот, колпачки от игл для переливания прекрасно подходят для удлинения штоков гидрокорректоров планов - громадьё :) | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | ДенисП А на кой их удлинять при прокачке корректора? Лучше просто закачать в систему чуть больше жидкости, чем это предусмотрено. Сделать это очень просто, как повторятся не буду, выше в теме всё есть. Нивовод волею судьбы | ||||
ДенисП Reg.: 2/14/2016 | Asmussen дык я так и делаль... но не хватило инструмента сделать хорошо :) а штангелем зажимать рука не поднялась планов - громадьё :) | ||||
joha Name: Евгений | Ремонтировал ГК, т.е. просто заполнил ГЦ тормозухой, т.к. пусто в нём было, а в трубках и в РЦ жидкость осталась, Спилил упор на вертушке и таким образом увеличил ход корректора в 1,5 раза, Тормозуха показалась более приемлема т.к. она более густая по сравнению с тосолом и шансов на вытекание меньше. Пока работает | ||||
Пока работает | |||||
Ded Mazay Name: Владимир | Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
joha Name: Евгений | Не знаю, работает и работает, Держу всегда в опущенном состоянии, когда надо подымаю, после поездки опять опускаю, Найду остальные фотки, если делал, выложу | ||||
Вот ещё год прошёл с тормозухой в ГК - работает. | |||||