спасибо ,стоит подумать над установкой.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Пасечник Reg.: 9/12/2005
| Smogil спасибо ,стоит подумать над установкой. 2131 крокодил | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поставил (не сам) эл. помпу, на место катушки зажигания, патрубками вниз. Катушку сместил ближе к аккумулятору. Работает все ок! Теплее однозначно. Единственное, что очень сильно напрягает - это шум в салоне, при включенной помпе. У кого как, с шумом от ее деятельности? | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Evg
Я так и сделал, и приклеил ее к кронштейну БФ-клеем. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 |
Если на моторном щите стоит помпа, то имеет смысл или действительно прокладку положить, или рассверлить крепёжные отверствия, и поставить что-то типа сайлент-блоков, например от эл. вентилятора охлаждения, что будет гораздо эффективнее... Ну, или перенести помпу на крыло, как у меня, тогда её вообще почти не слышно, только если на незаведённой машине и прислушатся... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Smogil! И как, в салоне слышно? | ||||
| Evg
На заведенной машине я ее (помпу) не слышу. По первости казалось она вообще не работает хоть и кнопка стоит в положении вкл. Открывал капот и убеждался, что все ок. Потом стал ориентироваться по вольтметру, при включении помпы, падение бортового напряжения около 0,3-05 Вольт. Помпа у меня стоит гораздо ниже, чем у тебя, примерно на 10 см. ниже полки, той, которая под бардачком, если смотреть из салона. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Evg пасибки, кк и думал, помпу буду ставить у радиатора | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Smogil Сенкую! буду колдовать... Alex A. Bel. всегда пожалуйста | ||||
При установке центробежных насосов в систему отопления (дома) неободимо обязательно уставливать в таком положении чтобы ось вала была горизонтально расположена. Как то это связано со змазкой рабочим телом самого вала. | |||||
Смотрите какой девайс у пацана в гараже отрыл! Очень удобно с ним на реке машинку мыть. Кидаешь помпу в воду, а двигатель закрепляешь где-нибудь повыше – сообщаются они обычным тросом, как спидометричеким с квадратами по концам, ещё тока шланг натянуть на него надо. Уж больно он мне газелевскую помпу напомнил. Интересно, а может кто думал уже как газелевскую помпу для таких целей приспособить? Или может купить такую штуковину можно где? | |||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Хех... Вот поставить такую помпу в аффто, и привод от спидометра... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
| Турбинка Газелевская. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Похожую помпу видел в Максидоме, для обычной дрели предназначена (с тросиком и всеми приблудами). | ||||
Bigulik Reg.: 8/2/2005
| Подскажите как подключить электро помпу, всмысле какие возможны варианты. Желательно чтобы она постоянно работалы или включалась от кнопки? | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||