Многие решения правильные но исполнение
| 150 older posts on previous pages | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | mouse733: а это выше немог прочитать?Да и так думаю всем ясно что я имел ввиду мышь вездеходная | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | wwm:
спасибо! Забыл написать ранее- две решетки черного цвета из хоз.мага. закрывают все кишки. Для фото я их снял. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Так, заканчиваем переход на личности. Остальные фотографии от Sergey_SS, пришли почему то только в субботу. | ||||
Ded-moroz04 Reg.: 7/22/2006
| to Sergey_SS: из фото не совсем ясно как крепится радиатор к фанере, можешь пояснить плиз, ибо назрела идея замены алюминиевого радиатора медным, и хочу медь поставить на штатное место, а люминий и ещё попутный вопрос ко всем, поставил казелевскую помпу, спустя некоторое время меня начали терзать сомнения, мне кажется что я воткнул помпу "против" штатной системы. т.е. у меня боковой штуцер помпы "дует" в печку(верхний патрубок) а забирает из термостата. правильно ли я подключил, спасибо!!! Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Ded-moroz04:
ясно дело что неправильно картинка в факе есть посмотри поток жидкости куда течет мышь вездеходная | ||||
| млин, тогда шланги предётся перекидывать:(, а я то думаю: чего она у меня не фурычит Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | Ded-moroz04:
в штатной системе направление тока жидкости такое: двигатель- печка- помпа. Так что, у тебя, кажись, неверно. Термостат от шнивы? С ним лучше? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Sergey_SS http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_ohl/ в середине страницы несколько статей Если коротко, то зимой лучше, летом пока не знаю. | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | G8.:
думаю, летом хуже не будет. Спасибо за ссылку! Если я правильно понял,- внедрением в систему термостата от шнивы улучшается тепловой режим двигателя... Но включение помпы становиться обязательным... Надо думать... Пробовать... Одна беда- гаража нету, а на улице не жарко... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Sergey_SS Помпа вовсе не обязательна. | ||||
| Sergey_SS особой разницы я не заметил, думаю если бы сразу сделал помпу нормально, то вместе они бы дали ощутимый результат, а так..... кста хочу сделать вместо полочки в ногах пассажира коробушку с люминиевым радиатором, направляемым соплом от чего нибудь, тока чтоб венты дули в горизонтальной плоскости, я думаю т.о. можно улучшить нагрев протекающего воздуха. ну и чтоб девайс легко демонтировался в случае чего. понимаю идея не новая, я попробую.:) Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
ohoho Reg.: 7/10/2006 | Sergey_SS Идея в общем хорошая. У нас на уазиках часто вторую печку вкорячивают - эффект налицо. Только я не знаю как точно подключают по потоку жидкости. Но на выходе нашей родной печки еще вполне достаточный градус, чтоб снять его дополнительным радиатором, как по твоей схеме, последовательной с основной печкой. При таком длинном тракте газелевская помпа вполне уместна, раз народ ставит и нахваливает ее работу с одним родным радиатором. Но что тогда мешает ее выбросить под капот? Скажем на выход - после печек и перед помпой или шнивским термостатом, у кого стоит уже. Эффективность та же, шума не слыхать будет. (Я у себя только на заглушенном двиге слышу) Ну а воздух все таки лучше с улицы брать, не с моторного отсека... А судя по фото, вся толщина кулера в фанере поместилась? | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | Ded-moroz04:
| ||||
GRU Reg.: 3/28/2007 | гнашел в продаже такие помпы 32.3780 12В Дополнительный насос отопителя С/О д=16 мм (помпа) ГАЗЕЛЬ, УАЗ все ТС (КЗАЭ) 540 руб 32.3780-01 12В Дополнительный насос отопителя Н/О д=18 мм (помпа) ГАЗЕЛЬ, УАЗ все ТС (КЗАЭ) 570 руб 351.3730 12В Дополнительный насос отопителя (помпа) ЗИЛ, Газель, все ТС (АТЭ-1) 800 руб какую из них лучше взять КЗАЭ или АТЭ-1? | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | а волговские помпы зачем ставить? просто мне рекомендовали поставит волговскую(газелевскую) электропмпу сказли теплее будет, это правда? == PS.я вообще плохо пока разбираюсь в тачах)), просьба не особо серчать Пробег 135200 км | ||||