куда бы поехать на рыбалку из москвы на праздники с ночевкой
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибыГость Reg.: 12/6/2004 | АРАБ Приезжай, если 2 тык. не проблема, половим щук. | ||||
АРАБ Reg.: 6/10/2005
| места у вас хорошие! но 2 тыс.км. в одну сторону многовато.. | ||||
Лесничий Reg.: 3/14/2006 | АРАБ На вопрос куда поехать - Иваньковское вдхр. как вариант , мне там рыбалка очень нравится : подлещик, окунь,щука, судак..... супер!! В прошлые выходные ездил, правда без спининга. Подлещиков натоскал прилично, ловил на донки Что за жизнь без пулемета!?!?!?! | ||||
АРАБ Reg.: 6/10/2005
| Спасибо! | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Лесничий Это ж ты его на" деревню к дедушке" послал. Московское Море не маленькое. Колись где подлещика таскал ?:D russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Лесничий Reg.: 3/14/2006 | Колюсь :hello:, катаемся в разные места(где свободно будет) , особой разницы в клеве я не заметил. Есть пара оснавных мест у меня: 1. за Мал.Новоселье прям напротив острова грибаловка( http://www.fund.ru/~lsa/TRPS/IVAN/i7.jpg ) или в Федоровский залив(со стороны материка). Но сразу оговорюсь, без лодки там очень тяжело. Есть еще пару мест в районе Дубны: 1. 1-ый залив 2. Перешеек, где канал впадает в Волгу 3. Оз. Лебяжье. Кстати, в эти выходные я с друзьями собираюсь под Дубну, пока правда с местом не определились. Вот некоторый фотоотчет. Это за 1 час дневного лова ,как раз для коптильни!!! Что за жизнь без пулемета!?!?!?! | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Лесничий Ну так совсем другое дело.. Жаль я подлещика не люблю, костлявый он ... А вот леща на бортовые, с глубины иногда ловлю. В Скнятино, место известное, двести с не большим от Москвы. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Лесничий Reg.: 3/14/2006 | Вот еще пару фоток с водохранилища( были в Федоровском заливе). Что за жизнь без пулемета!?!?!?! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | http://www.matchfishing.ru/undermoscow/ может кому понадобится) | ||||
dru Reg.: 2/8/2006 |
Так был там в выходные 800 руб 4 местный номер приезжать лучше в будние дни ... в выходные можно остаться без домика. Есть варианты приехать с палаткой место мало но можно поставить возле берега. Лодку можно взять железную в охот хозяйстве. В основном щука и окунь. Месные ловят на живца ... Есть вариант за грибами съездить на острова. З.Ы. без мотора тяжко. Да можно и поохотиться. З.З.Ы. тел. Любовь Ивановна 89153727571 охотхозяйство Было, было, было и прошло. ОО ооооо(с) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а я на Оку люблю кататься (под г. Луховици) там и отдых и рыбалка клюёт Всё но ловить надо уметь. P.S. места красивые за качасво фото извините | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| Доктор Таб:
А чего там-хоть изображено? | ||||