Вобщем вот .Может и поздновато , но всёже.
Автокросс.Тем кому нечем заняца в это воскресение
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Тусовки, покатушкиСАШОК П. Reg.: 8/15/2008 | вот , если кому интересно. http://video.mail.ru/mail/beetle_ek/26/31.html | ||||
WWW[C2H5OH] Reg.: 6/25/2008
| прикольно | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | А я чегото не могу поглядеть.Всю дорогу врубается реклама мыла и каюк | ||||
САШОК П. Reg.: 8/15/2008 | Ну насчёт аварии незнаю , адрес не мой. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Года четыре назад, мы с братом тоже ездили гонятся от ЗИЛа в классе грузовиков. Приглашал форумчан - так никто ни разу и не приехал за нас поболеть.( Интересная деталь. В том году МОСГАЗ обеднел после прихода сами знаете кого.... и перестал, естественно, финансировать и распустил свою гоночную команду. А вперед этим событием МОСГАЗовцы делили первые места с зиловской командой Сафонова и считалась по финансированию самой крутой. Так вот через год после этого я оказался в МОСГАЗе В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
WWW[C2H5OH] Reg.: 6/25/2008
| SuperLAZ:
болел я за них))))) не как до тебя не доеду ты чего не приехал на виват? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Какой такой Виват - я дома с позвоночником на больничном сижу.... WWW[C2H5OH]:
Как раз четыре года назад начали непосредственно за команду Сафона выезжать.... До этого за цех гонялись. Кстати сечас в ралли выступает некто Джепаев)))...на УАЗе, а ведь он кроссовик со стажем. Уазики обычно после ЗИЛов и ГАЗонов выступали - ух как они весело носятся и прыгают... В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | САШОК П. По первой ссылке Мозилла мне вывела: "ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЭТОТ САЙТ АТАКУЕТ КОМПЬЮТЕРЫ". Дальше не пошел. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| АЛЕР:
Браузер Google Chrome при попытке открыть ссылку мгновенно выдал сообщение: "Внимание, посещение это сайта может нанести вред Вашему компьютеру", А это не просто так, т.к. компания Google мониторит сайты на наличие вредоносного контента. | ||||
САШОК П. Reg.: 8/15/2008 | Дядьки у меня всё открывает.Извиняйте. В своё время за Мосгаз гонял Михаил Смирнов бортовой № авто 145 Я стоял у истоков постройки этого автомобиля и периодичеси выезжал механикам но не вовремена Мосгаза.Впринцыпе с приходом в эту команду Савкова Виталия и Мишани у Мосгаза дела пошли в гору. | ||||