ГЫ! это надо в ФАК поместить как дополнение к статье про эти аммы
надо будет посмотерть чо за резинки такие
Спасибо!
| 30 older posts on previous pages | |||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | mouse733 ГЫ! это надо в ФАК поместить как дополнение к статье про эти аммы надо будет посмотерть чо за резинки такие Спасибо! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | shs_sf у меня остался от них пакетик с бирочкой сфотать ? мышь вездеходная | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | ну если не трудно то прям в эту тему и выложи | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | выкладываю пакетик .... пустой мышь вездеходная | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | shs_sf По прошествии 4-х месяцев эксплуатации как верхние резинки поживают? Амор не сьезжает с них? Ведь они развернуты узкой частью конуса наружу. Тоже буду сейчас назад шнивские ставить, уже куплены, осталось с верхним креплением разобраться. Думаю взять резинки от уазовских аморов, они чутка побольше в диаметре. Off Road Master Club | ||||
СЭР Reg.: 7/12/2009 | а кто нибудь ставил только на перёд газовые амы от шнивы на 21213. есть смысл? перед поднимется хоть немного? и каковы ощущения? | ||||
Спутник Reg.: 4/3/2009 | А верхние крепления задних амортизаторов выходит так никто и не решиляся переделать, я подумываю выбить штатные пальцы (срезав сварку снаружи) и вварить на их место длинные втулки от нижних креплений амортизаторов, получится что болт будет проходить ланжерон насквозь, уж очень жалко выпрессовывать родные Шнивовские саленблоки... на вид они явно надёжнее родных резинок. Отверствия в ланжероне только рассверлить надо будет. Пока в задумчивости, один крепёж мне по любому менять надо - так что может сразу и переделать. Да чего там уметь.. Наливай да пей. | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| Спутник прощще вварить втулку рядом,чем удалить старый палец. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Спутник leha_niva прав. А теперь сложности : 1 дрель не особо подлезает 2 определить симметрию 3 соблюсти симметрию 4 вварить втулку что бы болт оказался строго перпендикулярен аму пункты 2 и 3 влияют на управляемость, а п 4 на частоту замен резинок | ||||
Спутник Reg.: 4/3/2009 | leha_niva нет, пожалуй, изменять точки крепления я не буду, хотя определённые сложности с удалением пальцев предвижу. fedor(rus) 1 дрель нормально подлезает если сверлить с задней стороны, придётся снять заднюю часть глушака и защиту (экран -отражатель глушака) 2и3 и4 это самый тонкий момент, однако, если просто подобрать(выточить) втулки совпадающие по диаметру с пальцем потребуется сверлить только заднюю стенку лонжерона. P.S. Или просто вскрыть болгаркой лонжерон и вырезать этот палец... и вварить втулки прикрутив к амортизатору "по месту", один палец мне по любому менять, повреждён. Да усилитель лонжерона какой нибудь сварганить, на всякий пожарный. Да чего там уметь.. Наливай да пей. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Спутник:
У нивы родные резинки снизу разбивает быстрее верхних. У шнивы быстрее кончаются верхние. ИМХО, тут не в резинках дело, а в кинематике подвески. В общем, родные нивские вверху нормально работают, можно со шнивскими не заморачиваться. С уважением! Александр | ||||
Спутник Reg.: 4/3/2009 |
Всё, поздняк метаться, отдал мастерам, сейчас уже всё переварено, ланжерон усилили, хотя он у меня крепкий оказался, сегодня до вечера другое доделают, а на выходных поеду на проверку. Да чего там уметь.. Наливай да пей. | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| На днях немного лифтанулся поставил в перед аммы от шеви,результат на лицо машина перестала быть на грунтовых дорогах с глубокими ямами баскейтбольным мячеком!аммы масленые сааааз http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
Спутник Reg.: 4/3/2009 | Спутник:
Первоначальную проверку конструкция прошла успешно, всё отлично работает в самых экстримальных условиях: несколько поездок "с полной загрузкой" и большими пробегами, множнство поездок на охоты - по шебёнкам и бездорожъю . Осталась проверка временем... Да чего там уметь.. Наливай да пей. | ||||
GESer Reg.: 11/4/2008 | Уже год езжу на шн амо ,впечатления только положительные,особенно при езде по гребенке. При установке пытался просверлить втулки верхнего крепления, но при сверлении(скорее от нагрева) они провернулись в резине ,далее выпресовал втулки и смазав мылом пальцы натянул на них амортизаторы ( ломом через балку моста),пока резинки живут. | ||||