Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Nivdush, а это вообще выход? Насколько я понимаю, эти отверстия сделаны для вентиляции салона, а накладки похоже "глухие", стекла не будут потеть? Или в новых авто вентиляция по другому устроена?
| 195 older posts on previous pages | |||||
Morozka Reg.: 11/6/2014 | Не подскажете, нафЕг нужен провод в вытяжке? Может мне тоже надо Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Nivdush, а это вообще выход? Насколько я понимаю, эти отверстия сделаны для вентиляции салона, а накладки похоже "глухие", стекла не будут потеть? Или в новых авто вентиляция по другому устроена? | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Morozka:
Ну некоторые выводят через них кабель для антенны или люстры. А так же шланг для дудки Morozka:
нет, накладки не глухие - вентиляция остаётся, но вода снег и прочая бяка уже меньше попадает | ||||
Luger Reg.: 8/24/2012 | Устанавливая ноздрю и уши от ПС добрался до резиновых мембран вентиляции. Их там четыре, номер 2121-8104113 . Оказалось, что две верхние деформированы и не выполняют свои функции . Буду искать новые. | ||||
Realist Reg.: 5/21/2009 | Luger Я удалил их вовсе, но заклеил вентиляционные отверстия москитной сеткой. При наличии "ушей" вода и снег в салон не попадают, зато вентиляция - ого-го! Соответственно, эффективность работы отопителя существенно повысилась. Нива - мой любимый трактор! | ||||
Luger Reg.: 8/24/2012 | Realist:
Удалять клапаны не буду, так как при определенных условиях -( малая скорость и ветер в зад) вся пыль будет в салоне , а зимой -нулевая циркуляция воздуха. | ||||
Realist Reg.: 5/21/2009 | Luger:
С чего бы это? Опыт зимней эксплуатации меня не просто удовлетворил - порадовал. А пыли, кстати, стало если не меньше, то не больше точно. Я Вас не уговариваю. Просто подняли тему, я и отписАлся. Нива - мой любимый трактор! | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Зима, стоянка, ветер сбоку, снег... к утру в салон не наметет Людей с руками уважаю. | ||||
Realist Reg.: 5/21/2009 | Ник Вас Пока Бог миловал. Нива - мой любимый трактор! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Luger:
Не обязательно, вот способ лечения http://www.lada-4x4.net/showthread.php?t=324 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
belui Name: Александр | Протекает через эти вытяжки вода в карманы за арками. Особенно после мойки. Подскажите какие поставить чтоб проблема с протечкой ушла или как их грамотно заглушить. Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | belui Уложить в низу карманов вентиляции толстый слой герметика с уклоном наружу для слива попавшей туда воды. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
belui Name: Александр | nibor: 5/7/2020, 7:22 PM +03 ››
Я ищу способ сделать чтоб этой воды там не было Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | belui: 5/7/2020, 8:25 PM +03 ››
При мойке машины не направлять струю от кёрхера (или пожарного брандспойта!) в вентиляционное отверстие. Давно не помню воды в карманах. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Magirusby Увы,при сильном дожде даже при установленных накладках вода туда попадает,и чтобы ее там не было,логично организовать ее естественный слив. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
belui Name: Александр | nibor: 5/7/2020, 11:50 PM +03 ››
Каким образом это сделать? Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||