andyreal Reg.: 2/21/2005 | Потерял комплект ключей. Второй комплект остался. Можно ли по нему сделать дубликат? Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Идешь в магазин, покупаешь заготовки, а далее по обстоятельстваем - либо сам либо отдаешь кому Decide just what you believe. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Без проблем! Абсолютно! У любого мастера, который ключи делает. Я себе таким образом аж два запасных комплекта таким образом сделал, т.к. машинка изначально досталась только с одним комлпектом ключей. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В любом метеллоремонте изготовят, если только у тебя нет каких особенных ключей (на пример Mult-Lock, нужна карточка с кодом). | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Что за карточка? Был ключ Мультилоковский. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | andyreal:
Когда покупаешь такой замок в комплект входит пластиковая карточка (у меня была) с оригинальным кодом твоего ключа (с ней в сервис центре без проблем изготовят дубликат). Я правда никогда этого не делал, может кулибины уже нашли способ делать такие ключи, спроси у мастера где будешь делать другие дубликаты. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Понятно. Карточка есть. В сервис тащиться неохота - долго и денег сдерут больше чем весь лок стоит Всем спасибо. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | в москве на ул.барклая дом 18 есть замечательный металлоремонт,там делают даже без карточки.в наличии почти все существующие заготовки.делал там ключ от яп.,мотоцикла.ключ я потерял,снял крышку бака и мне по ней сделали всего за 220 р | ||||
Да в любом ремонте сделают. На Кукурузу себе два раза делал а уш на нашито. | |||||
Делал в мастерской возле дома, обычный металлоремонт. Сделали без проблем полный комплект, даже все заготовки у них нашлись. | |||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | А я сломал ключ зажигания... Треснул у основания "ручки"... Теперь вот тоже надо дубликат делать Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
Xимера Name: Павел | Wert Что ж ты им делал-то? По опыту - пиво открывает без последствий... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Xимера Я два также сломал- у основания, на своей первой и второй Ниве Имхо тут дело в штатной блокировке руля- бывает, что при разблокировке туго идет или не повернув руль в нужную сторону пытаешься ключ повернуть при заблокированном замке, ну со временем и получаем результат Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Ага. Именно так - трещина была давно - не обращал внимания... А потом - хрясь... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | В подписи у andyreal ММС там случаем ключ не чипован????? Тогда заготовку покупать и чиповать можно только у дилера а потом пилить в любом металлоремонте! | ||||