РЕЙД ВЫХОДНОГО ДНЯ 23 НОЯБРЯ 2013г. Приглашаю всех желающих по случаю "Закрытие сезона 2013"
- 40 градусов и ниже - шашлыки из того что привезут джипперы - костер из того что горит или еще не сгорело в прошлые года Место сбора и старта д. Рогово г. Москва( координаты места и время будут после выходных) от Обнинска 20-30минут езды http://vk.com/theexpendables4x4 Доброе время суток! Протяженность маршрута по бездорожью не большая. Старт в поселке Рогово, а завершение маршрута либо Тарутено, либо в поселке Курилово(не помню район- то ли Чеховски, то ли Серпуховской. На маршруте будут несколько памятников( времен ВО). Так же планируется посещение заброшенной ГЭС( по обстоятельству- зависит от времени, ведь день стал короче) Я еду на стандартной ниве, а также- нива подготовленная на 31 тапочках, еще две стандартных точно, уаз с лебедой на тракторах( если успеют мост собрать, да и так по мелочи) возможно и еще кто подтянуться. Пока еще не всем успел сообщить. Так что будем рады новым знакомствам!!! Список участником можно увидеть позже по ссылке в моей группе ВК.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я в шоке, проснулся а темы нет
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
оставляю свои координаты тел. 8926 382 2151 Василий желающие принять участие оставляйте свои данные (номер тел., Ф.И.О марка машины и класс подготовленности), мне нужен список количества участников.
Уважаемые друзья! С временем определились. Сбор состоится 23.11.2013. в 09.30. Старт 10.00-10.30. Место встречи пос. Рогово, территория новой Москвы, бывший Подольский р-он, остановка Рогова- воле пруда
Предварительный список участников рейда:
Нива стандарт на МТ- я нива на 235 тапочках- Василий нива МТ- Дмитрий нива на 31 тапочках- Денис уаз лебедка на тракторах- Сергей нива 2131- Дмитрий(Серый Крок) уаз патриот- ? BM Эндуро(мото)- Илья
Троицк, Подольск, Климовск- что молчит, что нет желающих присоединиться на покатушки к нам? Друзья, хороший и интересный маршрут обещаю! Напомню мероприятие бесплатное, Питание- то что привезет джипер с собой!
ИНДЕЕЦ Очень приятно Саша, я Василь! Будем рады Вам! Продублирую свой телефон 8 926 382 2151 С нами также едет Серый Крок( Дмитрий) наш одноклубник нивовод
Вот новый список участников. Нива стандарт на МТ- я нива на 235 тапочках- Василий нива на 31 тапочках- Денис уаз лебедка на тракторах- Сергей нива 2131- Дмитрий(Серый Крок) уаз патриот- ? BM Эндуро(мото)- Илья нива на 30 тапочках-ИНДЕЕЦ Друзья сегодня с 18.00 до завтра буду без инЕта, так что по вопроса и предложениям звоните. С уважением Василий!
drabnik Василий,огромное тебе спасибо!,что откликнулся и оперативно помог сотоварищу-нивоводу(мне)!п.с..Вкраце:ночью поперся я в бутово через Бачурино(форумчане с юзао и ТиНАО некоторые знают эту бездорожку'),..на обратке сел на мосты ,помучался чутка,поспал тамже.,с утра долго искал помощь,пока на форуме не нашёл Тел.Василия,который мне и помог!ещё раз-Человеческое Спасибо!Нивовод Нивоводу-Брат!!
.Дяденька это вы подбили танк?..Я..так это же НАШ танк..Я-Я!!))..
KUZMA Не стоит благодарностей! Мы должны друг другу помогать. Сегодня я помог, а завтра может мне понадобится "помощь" и найдется такой добрый человек, и поможет, и поддержит в трудную минуту. Так что KUZMA в твоей ситуации может оказаться каждый из нас. С уважением...!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Друзья фото отчет будет немного позже. Сегодня не успел, весь день провел в поиске шинмантажа- который бы отремонтировал разбортированное колесо в полевых условиях