Гарри Name: Игорь
| Давно хотел заменить фары у своей десятилетней старушки, а то не регулируются - все шлицы в винтах сгнили. И в субботу поменя... В воскресенье поехал на дачу , а когда вечером возвращался обратно , был приятно удивлёт - свет раза в полтора-два ярче ( лампочки оставил старые) . По загородным дорогам ночью стало ехать одно удовольствие. Так что рекомендую у кого старушки - смените фары в сборе и будет Вам счастье. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Гарри вообще есть такая тема - что наши рассеивателди надо менять раз в год - почему спросите - а рассеиватель мутнеет... и очень сильно... | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Кстати о сабже. После замены я никак не могу выставить примерно старое положение фар. я уж даже визуально видно что скрутил их "направо" а они все светят имхо больше влево чем было со старыми. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я поменял только отражатели с рассеивателями стоят 150 руб штука, но щастья раз в 10 больше. Светят как сумасшедшие. | ||||
dimonti2121 Reg.: 5/31/2005
| Я поменял отражатели со стеклами под галоген,лампы Philips 50W +50. *664**37 Дмитрий | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Неоднократно писал и еще раз повторю рекомендацию, что при снятии фар по любому поводу, штатные винты крепления с шлицами под крестообразную отвертку надо поменять на обычные винты под плоскую отвертку, причем перед завинчиванием смазать резьбу графитовой смазкой, а после установки фар смазать головки винтов мовилем - в следующий раз не будет геморроя с их отвинчиванием. А у регулировочных винтов, которые тоже под крестообразную отвертку, надо пропилить глубокие шлицы под обычную, плоскую отвертку и тоже покрыть эти винты мовилем. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня ситуация примерно как у Serge N. Так вот поменял отражатели, настроил, все отлично настроилось. Ездил неделю, потом решил перепаять клемму массы и тут началось! левая фара даже завернутая максимально вправо светит влево | ||||
end может брак стекла????? Добавлено спустя 47 секунд: у меня правая фара - вместо обочины освещает серидину -причем все выставлненно... так и езжу... | |||||
kpp я вчера тоже пришёл к выводу, пусть лучше в середину светит. Переставил фары местами и как ни странно все встало как надо! Прямо мистика какаято | |||||
end я то решил от своих рассеивателей отказаться... куплю новые - хелловские... | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Гарри
Смысл? За рулем зверь! | ||||
DeN71 Reg.: 1/31/2010 | Еще летом задумал заменить фары в сборе,но все никак руки не доходили.Но неожиданно пропал ближний свет и я решился.Все было куплено заранее оптика в сборе с горшками и лампы ОСРАМ Найт Брекер.Снял решетку,стал откручивать оптику и ... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: еще фото | ||||
RODGER-AL Reg.: 12/3/2010 | Купил фары от 011 с габаритом скоро буду устанавливать | ||||