мы вдвоем не смогли запихнуть
1.Смазка(писали выше)
2.Снять, прокипятить в воде - поставить обратно(обычно резина становится мягче)
3.Замена на новые боле мягкие
4.Доработка
| 210 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Magirusby: 12/18/2020, 8:47 AM +03 ››
Должно помочь: 1.Смазка(писали выше) 2.Снять, прокипятить в воде - поставить обратно(обычно резина становится мягче) 3.Замена на новые боле мягкие 4.Доработка | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | К сожалению,книга рекомендует при снятии корпуса срезать старые и потом Леонидыч: 12/18/2020, 8:55 AM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | nibor В курсе, но в России нет не чего одноразового...тем более у нивы Согласись, вариант №4 с барашками весьма неплох | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Тоже столкнулся с проблемой установки корпуса фильтра. В мороз резина не столь пластична, как в жару, а заправить "грибок" отверткой между стенкой корпуса невозможно, потому как она туда не влезет. Решение с Драйва самое правильное- обрезать верхние части резинок, просверлить их насквозь и крепить винтами! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Globetrotter: 1/20/2022, 8:46 PM +03 ››
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Petr niva: 3/19/2024, 5:37 PM +03 ››
Ответил здесь, шоб в теме не флудить. Воздухан - короб типа 10-го? Тогда резиновые солдатики ставь в крепления, а не вынай из самого корпуса воздухана. Я таким образом за минуту снимаю - ставлю воздушник при почти любых работах. Солдатики уже очень давно соужат, емнип, только один или два за все время порвались. Достаточно широкой шлицевой отвертки (желательно советской - со сглаженными краями и углами) и чутка брызнуть ВД-ки или подобной. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | РыболовЪ: 3/19/2024, 5:44 PM +03 ››
Да.А я хочу вытащить резину,обтачить на наждаке ту часть которая вставляется в воздухан чтобы воздухан одевался немного в натяг,а резиновые солдатики будут оставаться на своем месте.Вот так хочу сделать. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Petr niva Тоже вариант! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Globetrotter: 3/19/2024, 6:30 PM +03 ››
И все руки отверткой исковыряешь | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Petr niva: 3/19/2024, 6:40 PM +03 ››
Ну если есть желание, то да! Или руки три. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Промучался, чуть отверткой себя не поронул. Срезал ножом шляпки и на саморезы, в резину отлично вкрутились | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Nikolaevizh: 3/19/2024, 7:45 PM +03 ››
Я как то принаровился за 5 сек снимаю, ставлю чуть подольше, но тоже быстро | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | У мну на 11 такой короб, втыкаю и снимаю че там втыкать, отвёртка тупая и всё. Силиконовой смазкой или че есть под рукой могу и шупом помазать | ||||
Один край ,самый плохо доступный втикаю, остальное отверткой | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||