только при таком раскладе они сохранят более менее приличный вид в течении 3-3.5 лет
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| качество покраски что у вазовских что у красноярских одинаково отстойное новые диски нда сразуже зачищать обрабатывать преобразователем ржавчины грунтовать и красить только при таком раскладе они сохранят более менее приличный вид в течении 3-3.5 лет Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Dragon Name: Кирилл | Кстати только что переобулся во влипять- держитесь уши, пугайтесь пешеходы Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon Занятно... Дырки посчитал, а радиус замерил? | ||||
Dragon Name: Кирилл | san26 Радиус чего? Дырок? На взгляд- одинаковые. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Gaikovert Reg.: 4/11/2006
| И отверстия для вентиля камеры смещены относительно отверстий под шпильки. Не все колпаки подходят. Лёгкий тюнинг - устранение недоработок изготовителя. | ||||
рыбак Name: Борис
| А сегодня в магазине увидел Кременчугские %-). Цена посередине между красноярскими и вазовскими. Эх, блин, как тут советский союз не вспомнить. Выбирать было не надо. А тут...:-D Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Нашёл поиском про кременчугские. Но так быстро сюда вернулся, что забыл где нашёл. Там в постах говорится, что они тяжелее вазовских, но окрашены лучше. А ещё в одном посте говорится, в них большой дисбаланс. А в другом на это возражают. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| вообщем берём ВАЗ овские и не мучаемся Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
рыбак Name: Борис
| Да. Я тоже пришёл к этому выводу. А если что не так, то будет повод поругать ВАЗ ещё разок. Начинал с Нивы и этого форума | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ищу ковку Крамз Бархан, не могу найти. Slik L25 вроде те же диски, но другой производитель и чуть дороже. Какой завод предпочтительнее с точки зрения качества? Продолжать искать Крамз или взять этот Слик? А то уже лето почти на дворе, давно пора переобуться... | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | Насколько я понимаю, "СЛИК" сам не куёт, а заготовки для своих дисков берет у КРАМЗа, может ещё у кого. ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я покупал Крамз Бархан в начале апреля по 1 980 руб в http://www.rad-star.ru/index.php?id=31&model_id=439 Но сейчас они у них видимо подорожали, на сайте указана цена 2 330 руб. Хотя Магнумы как были по 1 980 руб так и остались. Диски спер! | ||||
На rad-star.ru были, но закончились. В nivashop.ru мне сказали, что Крамз Бархан и Магнум сняты с производства, если где и найдете, то это остатки Что касается SLIK. Они из заготовок КРАМЗ и КУМЗ точат диски и красят. Аналоги Бархан и Магнум называются, соответственно, L25 и L11. Поискав безуспешно Магнум, заказал сегодня Слик L25. Завтра, надеюсь, привезут. | |||||
- 1
- 2